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Conserva de berinjela

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Ingredientes

  • 3 berinjelas fatiadas
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 1 pimentão amarelo fatiado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cebola fatiada
  • 1 xícara (chá) de uvas passas brancas - opcional
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas - opcional
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas -opcional
  • 1 e meia xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1/4 xícara de vinagre
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque as berinjelas fatiadas em uma assadeira, leve a forno médio por 20 minutos
  2. Retire do forno e acrescente o azeite, misture bem
  3. Sobre as berinjelas, coloque os pimentões e a cebola picada
  4. Volte ao forno por mais 40 minutos
  5. Retire do forno, acrescente o sal, o vinagre, o orégano, a uva passa, as nozes e as azeitonas
  6. Sirva com arroz ou acompanhado de torradas
  7. Pode-se guardar em geladeira em pote fechado
Informações Adicionais
  • Dicas: Se desejar coloque salsinha e coentro picadinho.

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Comentários

Neusa Pinto em 16/04/2014

deliciosa.nota 10

4
Sandra Franco em 8/02/2014

deliciosa... mas da proxima vez vou colocar menos azeite

5
Fabiana Serra em 12/11/2013

Fiz todos os ingredientes na pressão, ficou mto BOM, e em 5 minutos está pronto! muito mais rápido e fácil .

5
dila em 1/11/2013

Acabei de fazer, e simplesmente amei!

5
Sueli Nunes em 31/10/2013

gostei, muito dessa receita de conserva de berinjela, pois adoro!!!

4
Sylvia em 30/10/2013

uma delicia,postei a foto

5
adriana favaretto em 29/10/2013

Receita perfeita, além de saborosa o prato fica lindo!!

5
claudia silva em 29/10/2013

Eu sempre faço mas coloco um pouquinho de açucar fica uma delicia

5

Ficou uma delicia.

5
Max Lemes em 10/09/2013

Facil e fica otima se temprerara com Zatar.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico Taniguchi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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