Conserva de berinjela

32 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 berinjelas fatiadas
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 1 pimentão amarelo fatiado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cebola fatiada
  • 1 xícara (chá) de uvas passas brancas - opcional
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas - opcional
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas -opcional
  • 1 e meia xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1/4 xícara de vinagre
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque as berinjelas fatiadas em uma assadeira, leve a forno médio por 20 minutos
  2. Retire do forno e acrescente o azeite, misture bem
  3. Sobre as berinjelas, coloque os pimentões e a cebola picada
  4. Volte ao forno por mais 40 minutos
  5. Retire do forno, acrescente o sal, o vinagre, o orégano, a uva passa, as nozes e as azeitonas
  6. Sirva com arroz ou acompanhado de torradas
  7. Pode-se guardar em geladeira em pote fechado

Informações Adicionais

  • Dicas: Se desejar coloque salsinha e coentro picadinho.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico Taniguchi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.