*

Bolo de cenoura americano

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 4 ovos
  • 1 e 1/4 copos de óleo
  • 2 copos de açúcar
  • 2 a 3 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de pó royal
  • 2 colheres de chá de bicarbonato
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de canela moída
  • 3 copos de cenoura ralada
  • 1 copo de nozes picada
Cobertura:
  • 1/2 copo de manteiga amolecida
  • 1 1/2 potes de cream cheese
  • 4 copos (ou menos) de açúcar confeiteiro
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 copo de nozes picadas

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 175°
  2. Unte a forma com manteira e farinha
  3. Numa vasilha, bata os ovos, óleo, açúcar e baunilha
  4. Misture a farinha, pó royal, bicarbonato, sal e canela
  5. Junte as cenouras e as nozes
  6. Coloque na forma
  7. Asse por 40 a 50 minutos
  8. Espere 10 minutos para tirar da forma
Cobertura:
  1. Misture a manteiga, o cream cheese, o açúcar e a baunilha com uma colher
  2. Bata até ficar cremoso, adicione as nozes e cubra o bolo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elizangela Juawski em 15/11/2013

Ficou igualzinho os que provei nos EUA!! Muito bom!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ester através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar