Bolo de bagaço de milho

15 45
  • Imagem enviada por Isabel Júnia Zoom Isabel Júnia
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 16 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 xícaras chá de bagaço de milho
  • 1 xícara chá de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras chá de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata no liquidificador os demais ingredientes
  3. Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente
  4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Adorei a receita mas fiz umas trocas e ficou excelente! Troquei a farinha de trigo por flocão de milho e açúcar por leite condensado e adicionei uma colher a mais de fermento!

  • Segui a receita ao pé e o bolo não ficou fofo... Segunda vez que tento usar o bagaço e não acerto :(

  • utilizei o bagaço de milho verde da receita de sorvete e além de aproveitar o bagaço, achei essa receita simplesmente m a r a v i l h o s a. a minha família só teve elogios. segui a receita, sem tirar nem por. nota 10

  • Posso fazer salgado em vez do açúcar por sal me respondam repondo por favor

  • O meu curau ficou ótimo , mais não acertei em fazer o bolo. Ficou parecendo de chocolate e não ficou saboroso .

  • maravilhoso e super fácil!!!!

  • muito gostoso o bolo, fiz um curau usando uma das receitas do site e não queria perder nada rsrs...nada se perde , tudo se transforma né.

  • ????????Nossa adorei,pois nao gosto de desperdicio,usar o bagaco do milho depois de um maravilhoso cural,é tudo de bom e mais um pouco,????????

  • A receita é ótima. Fiz como a Eline Nascimento troquei uma xícara de trigo por fubá e ao invés das colheres de margarina coloquei um pouco menos que meia xícara de óleo . Bolo fofissimo.

  • Queria comer um bolo de milho como minha avó e minha mami faziam, porém nao tinha a receita. Ideia!!! Buscar na internet, pois minhas Divas da Cozinha já partiram deste mundo. Nao deu outra. Estou saboreando agora com um cafezinho fresquinho. Está OTIMO!!!! PARABENS PELA DICA.

A receita apresentada nesta página foi enviada por elaine paschoalin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.