*

Bolo de bagaço de milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 xícaras chá de bagaço de milho
  • 1 xícara chá de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras chá de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata no liquidificador os demais ingredientes
  3. Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente
  4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

claudesia em 5/03/2014

????????Nossa adorei,pois nao gosto de desperdicio,usar o bagaco do milho depois de um maravilhoso cural,é tudo de bom e mais um pouco,????????

5
Catarina Guarnieri em 21/01/2014

A receita é ótima. Fiz como a Eline Nascimento troquei uma xícara de trigo por fubá e ao invés das colheres de margarina coloquei um pouco menos que meia xícara de óleo . Bolo fofissimo.

5
Jose Soares em 20/07/2013

Queria comer um bolo de milho como minha avó e minha mami faziam, porém nao tinha a receita. Ideia!!! Buscar na internet, pois minhas Divas da Cozinha já partiram deste mundo. Nao deu outra. Estou saboreando agora com um cafezinho fresquinho. Está OTIMO!!!! PARABENS PELA DICA.

5

Ganhei umas espigas de milho e fiz sorvete de milho verde (receita que encontrei aqui no TUDO GOSTOSO). Daí pensei, este bagaço dá bolo. Queria uma receita simples, advinha...encontrei, advinha onde...no TUDO GOSTOSO. Esta receita é divina.

5
gabrielly em 18/11/2012

ia jogar tudo fora.. mas tive uma ideia de procurar na net uma receita de aproveitar.. e bingo! achei aki, muito obrigado s2

5
Renata em 23/07/2012

Uma ótima opção para o bagaço que sobrou do curau... Não bati as claras em neve, coloquei todos os ingredientes na batedeira juntos.

0
Kelly Fillis Pessoa em 14/01/2012

Não perdemos tempo, iríamos jogar fora o bagaço de milho....meu esposo deu a idéia e eu corri pra internet.....bingo..achei está maravilhosa receita e a fiz....delicia....delicia ....assim você me engorda,,,,rrsss....muito boa essa receita!!!!!!

5
Kelly Fillis Pessoa em 14/01/2012

Não perdemos tempo, iríamos jogar fora o bagaço de milho....meu esposo deu a idéia e eu corri pra internet.....bingo..achei está maravilhosa receita e a fiz....delicia....delicia ....assim você me engorda,,,,rrsss....muito boa essa receita!!!!!!

5

fiz esse bolo ficou simplesmente fantastico nota dez !!!

5

Fiz o bolo, porém ao invés de 2 xic. de farinha de trigo, alterei para 1 xic. de ferinha e 1 xic. de fubá... ficou ótimo!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por elaine paschoalin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar