Danoninho caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

128 votos 130 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de suco (usei morango)
  • 2 copos de iogurte natural

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador e leve para gelar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fernanda em 27/07/15

Hum...Eu fiz e ficou uma delicia... So achei que o iorgute natural deixou o danone um pouco azedinho...

0
Gleice em 30/06/15

Eh so o posinho do suco ou tem que fazer o suco pra colocar?

0
Tudo Gostoso em 01/07/15

Apenas o pó.

chepa em 30/05/15

Deve ser consumido em até quanto tempo ?

0
Renata em 16/05/15

Amei........

0
Rosana em 06/05/15

Quanto tempo no frezeer ?

0
Tudo Gostoso em 08/05/15

Leve à geladeira apenas, sem freezer, por aproximadamente 2 horas.

Ana Paula em 22/04/15

Pode ser feito com iogurte sem ser natural

0
Inês Silva em 07/04/15

com suco FRESH tmb dá ???

4
Tudo Gostoso em 08/04/15

Sim.

Jany em 28/02/15

Fiz e achei q com 2 iogurte ficou ainda muito doce então coloquei 3 e ficou perfeito.

0
Neuvani Matos em 25/02/15

Pode ser só um copo de iogurte?

5
Samara em 28/02/15

Sim! Na primeira vez q fiz nem o iorgut eu coloquei...depois fiz de novo e coloquei o iorgut e n vi nenhuma diferença a unoca coisa e q rendeu mais... a e eu aconcelho se vc for usar o suco tang ñ colocar ele td pois vai ficar mt doce. Bay

Samara em 22/02/15

Otimo porem doce demais ! Na proxima vou colocar metade do suco. Eu nao achei q ficou parecendo danoninho nao mas e bom parece mousse.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por 0009898 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store