Delícia de Abacaxi

34 45
  • Imagem enviada por Leticia Ramos Zoom Leticia Ramos
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite de vaca
  • 1 colher e meia de sopa de maizena
  • 1 abacaxi médio
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • Obs.: Primeiro fazer o doce de abacaxi

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em pedacinhos, coloque em uma panela com 3 copos de água e um copo de açúcar, cozinhar por 20 minutos, reserve
  2. Junte o leite condensado com as gemas, o leite de vaca e a maizena, mexendo sempre até engrossar
  3. Coloque em um refratário, uma camada do doce e outra do creme, vá alternando até terminar
  4. Por último bata as 3 claras em neve com 3 colheres de sopa de açúcar, e junte o creme de leite, misture bem e despeje sobre a torta
  5. Pode enfeitar com rodelas de abacaxi
  6. Leve à geladeira, servir gelado

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por TANIA REGINA VIEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.