Pavê de limão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha de maisena de 200g
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 copo de suco de limão puro
  • Raspas de limão

Modo de Preparo

  1. Umedeça as bolachas com água sem abusar
  2. Forre o pirex com estas bolachas umedecidas com água
  3. Bata no liqüidificafor a lata de leite condensado, o creme de leite e o suco de limão puro
  4. Despeje sobre as bolachas e enfeite com um pouco de raspas de limão
  5. Sirva bem gelado
  6. Pronto
  7. Simples e deliciosa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Josefa em 26/06/15

Acabeide fazer uma delícia

0
Lorhayne em 24/06/15

Nao vai ficar muito mole se bater no liquidificador ?

0
Tudo Gostoso em 25/06/15

Não, ele fica cremoso.

Nathalia Duarte em 28/06/15

Só o limão com o leite condensado fica consistente Uma dica:para cada lata 3 limões ..prova pra vê se ta amargo d mais

Ana Lucia em 20/06/15

Prático e saboroso.

4
Lucineide em 20/06/15

Perfeita.excelente.faço sempre.e todos amam.tbm fiz com mousse maracuja ficou muito bom...

0
Rosabacci em 19/06/15

Ficou uma delícia!' Coloquei bolacha adria de limão em volta e em cima como na foto. Ficou super suave, não muito doce. Adorei

0
Luiza Silva em 12/06/15

Eu fiz ficou uma delicia :)

0
Denise Aureliano em 10/06/15

A foto naum eh da receita original, se observar bem, tem bolo embaixo, naum bolacha. O q seria ateh melhor... e isso eh basicamente um mousse d limao... mas fica delicioso d qq forma...

0
Thais Santos em 06/06/15

Queria saber so posso substituir a bolacha pelo bis branco

0
Denise Aureliano em 10/06/15

Olha, seria bom tuh colocar o bis branco enfeitando as laterais, ficaria super legal...

Gabriel Maia em 05/06/15

O uso de leite para umedecer o biscoito de maisena é aconselhável, além ser uma boa ideia utilizar um outro tipo de biscoito e fazê-lo com até 5 camadas.

0
eduarda em 31/05/15

oq e essas gotinhas em cima

0
Tudo Gostoso em 02/06/15

Chantilly feito com bico de confeitar.

Denise Aureliano em 10/06/15

Ou merengue... pelo menos eh q normalmente se usa rsrs

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ariadne Z. Monteiro Sturaro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store