Estrogonofe de chocolate

8 40
  • Imagem enviada por Fernanda Cadamuro Zoom Fernanda Cadamuro
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 claras em neve de ovos bem frescos
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • Raspas de chocolate (mais ou menos 200g)
  • Nozes picadas (uma xícara de chá)
  • Uvas passas escuras (1 xícara de chá)

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado com o achocolatado e cozinhe até o ponto de brigadeiro por cerca de 15 minutos
  2. Deixe esfriar
  3. Quando o brigadeiro estiver frio, misture as claras com o creme de leite
  4. Junte as raspas de chocolate, as nozes e as uvas passas
  5. Decore com raspas de chocolate, nozes e folhas de hortelã
  6. Sirva gelado ou frio

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leandro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.