*

Estrogonofe de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 claras em neve de ovos bem frescos
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • Raspas de chocolate (mais ou menos 200g)
  • Nozes picadas (uma xícara de chá)
  • Uvas passas escuras (1 xícara de chá)

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado com o achocolatado e cozinhe até o ponto de brigadeiro por cerca de 15 minutos
  2. Deixe esfriar
  3. Quando o brigadeiro estiver frio, misture as claras com o creme de leite
  4. Junte as raspas de chocolate, as nozes e as uvas passas
  5. Decore com raspas de chocolate, nozes e folhas de hortelã
  6. Sirva gelado ou frio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

tiagosouza em 27/03/2014

nao sei se o meu vai dr serto pq eu coloquei o creme de leite e o brigadeiro na neve e ficou muito fino se coloca no congelador ou nao

4
Suely em 3/12/2013

pode ser feito para servir no dia seguinte?

4

sim fica muito bom; eu já comi.

Deomar Santos em 3/12/2013

delicia, hum...

5
Graziela em 24/05/2013

rende quantos copinhos do tamanho desse da foto?

3
Tudo Gostoso em 24/05/2013

O rendimento são 10 porções.

Rayne Bello em 10/05/2013

''Quando o brigadeiro estiver frio, misture as claras com o creme de leite '' misturar no brigadeiro???? Oo não entendi!

3
Tudo Gostoso em 10/05/2013

Misture as claras com o creme de leite, depois junte ao brigadeiro e misture.

Fernanda Cadamuro em 26/01/2013

Perfeito!!!!!!!!!! ótima sugestão para festa

5
Thais Fernanda em 16/10/2007

otimo maravilhoso espetacular sem palavras

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leandro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar