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Torta mesclada

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Ingredientes

    Massa:
    • 4 ovos
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de fermento em pó
    • 1 xícara de leite morno
    Recheio:
    • 1 litro de leite
    • 1 xícara de creme de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 gemas
    • 3 colheres de maisena
    Cobertura:
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de água
    • 3 claras
    2° cobertura:
    • 3 colheres (sopa) de achocolatado em po
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (café) de manteiga ou margarina
    • 1 xícara (café) de leite

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata bem os ovos e o açúcar por uns 3 minutos
      2. Em seguida acrescente os demais ingredientes
      3. Asse em forma redonda, em forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 40 minutos
      4. Desenforme ainda quente
      Recheio:
      1. Leve ao fogo todos os ingredientes e deixe formar um creme, desligue o fogo e acrescente o creme de leite
      2. Corte o bolo no meio e coloque esse recheio
      Cobertura:
      1. Queime o açúcar em ponto de caramelo e coloque a água
      2. Deixe ferver até ficar em ponto de fio
      3. Bata as claras em neve e derrame aos poucos a calda quente, até formar consistência
      4. Cubra a torta com uma camada bem farta
      2° cobertura:
      1. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver por 5 minutos
      2. Jogue sobre a torta fazendo movimentos circulares
      3. Sirva a torta bem gelada

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      Comentários

      Natalia Janaina em 19/07/14

      Adorei ficou otima.ja tenho encomendas.posso deixar o maximelo na geladeira antes de cobrir a torta.

      5
      Natalia Janaina em 19/07/14

      fiz ficou maravilhosaaa.ja peguei muitas encomenda. só uma pergunta posso levar o machimelo na geladeira antes de cobrir a torta

      5

      a receita da calda na cobertura 1 esta errada...deve-se colocar a agua junto com a açucar, caso contrario a cobertura em vez de ficar branca ficara cor de caramelo. o bolo ficou perfeito, mais a calda da cobertura 2 tb quase não deu ponto, colocar menos leite ajuda a conseguir a consistência desejada.

      3
      Morena Jambo em 19/01/13

      Tais sua receita é maravilhosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.Parabéns!

      5
      Tais Medeiros em 30/05/13

      Obrigada Morena!!! Que bom que gostou!

      Leandra em 21/04/12

      Fiz conforme a receita e ficou linda gostaria de postar a foto como faço?

      5

      Achei bem complicada no começo. Mas valeu super a pena. A massa é delicadissima e a aparencia final ficou maravilhosa!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Tais Medeiros através desta página.
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