Jacaré à passarinho

1 5.0
Preparo
Rendimento 1 porção
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 copo de óleo de soja
  • 300 g de carne de jacaré (descongelado)
  • 2 tomates e sal

Modo de Preparo

  1. Amasse o alho e pique a cebola
  2. Corte a carne em cubos, acrescente o alho e sal até dar o ponto
  3. Coloque o óleo no fogo, quando estiver bem quente coloque a carne
  4. Tire do fogo quando estiver bem dourado
  5. Pique o tomate e coloque no prato espalhado de maneira que a carne frita fique toda em cima dos tomates
  6. Doure bem a cebola e coloque por cima da carne

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Hoje a carne de Jacaré é uma carne muito nobre, existe apenas uma Cooperativa autorizada pelo IBAMA que pode comercializar a carne de Jacaré devidamente criada em cativeiro para abastecer o mercado nacional e internacional, vale a pena.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Van Richard Santos Marinho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.