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Jacaré à passarinho

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Ingredientes

  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 copo de óleo de soja
  • 300 g de carne de jacaré (descongelado)
  • 2 tomates e sal

Modo de Preparo

  1. Amasse o alho e pique a cebola
  2. Corte a carne em cubos, acrescente o alho e sal até dar o ponto
  3. Coloque o óleo no fogo, quando estiver bem quente coloque a carne
  4. Tire do fogo quando estiver bem dourado
  5. Pique o tomate e coloque no prato espalhado de maneira que a carne frita fique toda em cima dos tomates
  6. Doure bem a cebola e coloque por cima da carne

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Comentários

Weber Girardi em 16/09/2008

Hoje a carne de Jacaré é uma carne muito nobre, existe apenas uma Cooperativa autorizada pelo IBAMA que pode comercializar a carne de Jacaré devidamente criada em cativeiro para abastecer o mercado nacional e internacional, vale a pena.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Van Richard Santos Marinho através desta página.
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