Panqueca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pó royal

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes
  2. Depois colocar na frigideira de teflon e fritar
  3. Recheio a gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito facil adorei

0
Fernanda Mendes em 24/08/15

Não coloco royal, acho que a massa mais fininha é mais gostosa.

0
Gabriel Silva em 23/08/15

A frigideira precisa ser anti ederente?

0
Tudo Gostoso em 25/08/15

Preferencialmente.

Adorei, dica: coloquem um fio de óleo na massa fica muuuuito bom

0
Érika Fontenele em 16/08/15

eu amo panqueca e pra ficar melhor ainda eu coloco queijo ralado na massa. fica muito gostoso

0
Fátima em 15/08/15

Alguémja fez de recheio de peixe

0

Eu fiz com farinha di trigo com fermento e ficou otimo uma delicia !

0
Lanynha Silva em 06/08/15

farinha de trigo eh com fermento ou sem fermento?mmm

3
Tudo Gostoso em 06/08/15

Para receitas de panqueca o uso da farinha com ou sem fermento é indiferente.

Andre em 05/08/15

Queria um recheio simples e gostoso :(

0

Eu fiz o recheio com doce di leite ficou uma delicia

Fernanda Mendes em 24/08/15

Sem dúvida a carne muida é a mais fácil. Esperimente botar umas cenouras bem picadinhas, azeitonas, ovos cozidos.

Maria Julia em 02/08/15

Ola tudo gostoso!!!! amei a receita , fiz e adorei, mas tenho uma duvida da para eu fazer sem ovo??

0

Em algumas receitas eu sei que a farinha de linhaça + água substitui o ovo, mas não sei dizer se pode funcionar aqui ...

Paula Paiva em 09/08/15

Sim podes fazer sem ovo

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lídia Maria Nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store