Berinjela ao forno light

110 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Light

Ingredientes

  • 1 beringela média fatiada
  • 1 cebola média fatiada
  • 1 tomate grande fatiado
  • Orégano a gosto
  • 1 colher (café) rasa de sal ou 1 envelopinho de tempero pronto
  • 1/2 xícara (chá) vinagre
  • Mussarela ralada ou fatiada (aproximadamente 200 g)

Modo de Preparo

  1. Em um refratário arrume em camadas: cebola, tomate, beringela, mussarela
  2. Misture o vinagre com o sal, tempero de sua preferência e o orégano
  3. Depois de arrumadas as camadas no refratário, fure um pouquinho com o garfo e regue com a mistura do vinagre
  4. Cubra com papel alumínio e leve para assar por cerca de 30 minutos
  5. Pode ser feita no microondas (sem o papel alumínio)

Informações Adicionais

  • Obs.: O vinagre se mistura com os temperos e com a água do tomate e da cebola, fica um caldinho delicioso.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Christiane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.