*

Berinjela ao forno light

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 beringela média fatiada
  • 1 cebola média fatiada
  • 1 tomate grande fatiado
  • Orégano a gosto
  • 1 colher (café) rasa de sal ou 1 envelopinho de tempero pronto
  • 1/2 xícara (chá) vinagre
  • Mussarela ralada ou fatiada (aproximadamente 200 g)

Modo de Preparo

  1. Em um refratário arrume em camadas cebola, tomate, beringela, mussarela
  2. Misture o vinagre com o sal, tempero de sua preferência e o orégano
  3. Depois de arrumadas as camadas no refratário, fure um pouquinho com o garfo e regue com a mistura do vinagre
  4. Cubra com papel alumínio e leve para assar por cerca de 30 minutos
  5. Pode ser feita no microondas (sem o papel alumínio)
Informações Adicionais
  • Obs.: O vinagre se mistura com os temperos e com a água do tomate e da cebola, fica um caldinho delicioso.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vanessa Oliveira em 26/07/2014

Adorei super prático e o meu ficou ótimo!!! Bom a receita é light mas no molho também coloquei alho ao meu gosto e por cima da beringela coloquei camarões pré refogados com sal e azeite. Ficou divino!!! Com carne moída também fica tudo de bom...

4
Maria Clara em 11/07/2014

Amei a receita! Super fácil e rápido de fazer. Fez sucesso na minha casa. O molho faz toda a diferença. Também coloquei azeitonas e azeite. Ficou tudo de bom.

5

Excelente! Rápido, fácil e delicioso!!!

5
Daniela Borges em 10/06/2014

No microondas tb fica 30 min?

3
Maite em 10/06/2014

Fiz e acrescentei molho d tomate entre as camadas, na falta do oregano, coloquei alecrim! Ficou maravilhoso!!!

4

Daria pra substituir o vinagre por outra coisa?

5

Ficou uma delicia. Adorei

5
Rosana em 30/05/2014

Eu fiz, ficou uma delícia. E hoje vou fazer novamente!

4
Camila Oliveira em 27/05/2014

Eu fiz e ficou maravilhoso .. !

5

adorei!!! Fácil de fazer e muito delicioso. o molho com vinagre e orégano dão um toque diferente. também coloquei um pouquinho de azeite.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Christiane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play