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Berinjela ao forno light

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Ingredientes

  • 1 beringela média fatiada
  • 1 cebola média fatiada
  • 1 tomate grande fatiado
  • Orégano a gosto
  • 1 colher (café) rasa de sal ou 1 envelopinho de tempero pronto
  • 1/2 xícara (chá) vinagre
  • Mussarela ralada ou fatiada (aproximadamente 200 g)

Informações Nutricionais

  • Porção de:
  • Valor Energético (90 g - 1 escumadeira cheia) 122 kcal
  • Carboidratos 3 g
  • Proteínas 9,5 g
  • Gorduras Totais 8 g

Modo de Preparo

  1. Em um refratário arrume em camadas: cebola, tomate, beringela, mussarela
  2. Misture o vinagre com o sal, tempero de sua preferência e o orégano
  3. Depois de arrumadas as camadas no refratário, fure um pouquinho com o garfo e regue com a mistura do vinagre
  4. Cubra com papel alumínio e leve para assar por cerca de 30 minutos
  5. Pode ser feita no microondas (sem o papel alumínio)
Informações Adicionais
  • Obs.: O vinagre se mistura com os temperos e com a água do tomate e da cebola, fica um caldinho delicioso.

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Comentários

Géssia Flauzino em 10/12/14

Fiz e amei....ficou uma delícia.... acrescentei azeite e azeitonas. O vinagre deu um sabor ótimo...

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Jaquelinne em 26/11/14

Gente do céu! Acabei de fazer essa receita... ficou maravilhosooooo!!!!!!!! só que quando vi já havia colocado a berinjela por baixo, depois a cebola e o tomate... mas não alterou nada não... ao colocar a berinjela coloquei azeite sobre elas... além disso, usei fatias de queijo minas sobre os tomates... daí usei metade do vinagre sugerido na receita com metade daquele sachê de tempero pronto para aves da Arisco... e reguei sobre os vegetais...deixei 40 minutos com papel alumínio, depois mais 15 sem ele. Per-fei-too!!!!! =p servi com arroz com cenoura e passas cozido e carne moída!

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Gostei porem achei q a quantiade do vinagre deixou muito acido. Na proxima diminuirei um pouco.

3
Daniela Araujo em 07/10/14

Para ficar ainda mais light, reduzi o queijo e acrescentei pimentoes, oregano e molho de tomate. Ficou divino!!!!!

4
Mariana Prado em 18/08/14

Segui a receita e adicionei pomarola e sardinha na cobertura. Ficou divino!

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Roberta Onishi em 17/08/14

Acrescentei azeitonas e troquei o queijo por estepe. Ficou muito bom!!

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Agda Cristina em 04/08/14

maravilhoso! adorei coloquei molho de tomate tb!

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Agda Cristina em 04/08/14

Melhor receita com berinjela que já comi! valeu a pena! usei molho de tomate e só deixei de molho com vinagre, fui temperando conforme fui montando! Divino!

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Vanessa Oliveira em 26/07/14

Adorei super prático e o meu ficou ótimo!!! Bom a receita é light mas no molho também coloquei alho ao meu gosto e por cima da beringela coloquei camarões pré refogados com sal e azeite. Ficou divino!!! Com carne moída também fica tudo de bom...

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Maria Clara em 11/07/14

Amei a receita! Super fácil e rápido de fazer. Fez sucesso na minha casa. O molho faz toda a diferença. Também coloquei azeitonas e azeite. Ficou tudo de bom.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Christiane através desta página.
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