Berinjela ao forno light

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Ingredientes

110 votos 121 comentários
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  • 1 beringela média fatiada
  • 1 cebola média fatiada
  • 1 tomate grande fatiado
  • Orégano a gosto
  • 1 colher (café) rasa de sal ou 1 envelopinho de tempero pronto
  • 1/2 xícara (chá) vinagre
  • Mussarela ralada ou fatiada (aproximadamente 200 g)

Informações Nutricionais

  • Porção de:
  • Valor Energético (90 g - 1 escumadeira cheia) 122 kcal
  • Carboidratos 3 g
  • Proteínas 9,5 g
  • Gorduras Totais 8 g

Modo de Preparo

  1. Em um refratário arrume em camadas: cebola, tomate, beringela, mussarela
  2. Misture o vinagre com o sal, tempero de sua preferência e o orégano
  3. Depois de arrumadas as camadas no refratário, fure um pouquinho com o garfo e regue com a mistura do vinagre
  4. Cubra com papel alumínio e leve para assar por cerca de 30 minutos
  5. Pode ser feita no microondas (sem o papel alumínio)
Informações Adicionais
  • Obs.: O vinagre se mistura com os temperos e com a água do tomate e da cebola, fica um caldinho delicioso.

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Comentários

selma lima em 22/01/16

As fatias devem ser redondas?Ou compridas?

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Luana em 07/11/15

Quanto.tempo.no microondas?????

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Renata Ferreira em 05/10/15

Perfeita!!! Delícia de receita...

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Adoreiii Fiz algumas alterações. Usei todos os ingredientes da receita, porém, diminui o vinagre e acrescentei azeite e alho. Também usei abobrinha e pimentão nas camadas, azeitona e pedacinhos de presunto de peru. Aprovadissimaaaa O bom de cozinhar é que você também pode ousar. Grande abraço e obrigada pela receita.

0
Daniele Muto em 23/09/15

Uma delícia!! E super fácil! Da próxima vez só vou colocar menos vinagre, a metade da receita, pois fica forte... E dá para incrementar com carne moída, azeitona...

4
Priscillah em 08/10/15

Gente, cuidado c os incrementos, ai nao fik mais diet

Milena Almeida em 26/08/15

Uma delícia!

5

Perfeita, ficou deliciosa

5
Giuliana Queiroz em 28/06/15

muito fácil, prático e gostoso. acrescentei abobrinha, que tem tudo a ver com berinjela e piquei todos os ingredientes, intercalando-os com o queijo. muito bom.

5
Frans Luz Frans em 04/05/15

A cebola vai por baixo a assadeira precisa untar ... Obgd !!!

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Tudo Gostoso em 07/05/15

Sim, as cebolas por baixo, não é necessário untar.

Ja fiz e vou fazer outra vez todos gostaram muito fiz do jeito que esta na receita sem mudar nada aqui em casa todos gostam de beringela !

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