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Berinjela ao forno light

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Ingredientes

  • 1 beringela média fatiada
  • 1 cebola média fatiada
  • 1 tomate grande fatiado
  • Orégano a gosto
  • 1 colher (café) rasa de sal ou 1 envelopinho de tempero pronto
  • 1/2 xícara (chá) vinagre
  • Mussarela ralada ou fatiada (aproximadamente 200 g)

Modo de Preparo

  1. Em um refratário arrume em camadas cebola, tomate, beringela, mussarela
  2. Misture o vinagre com o sal, tempero de sua preferência e o orégano
  3. Depois de arrumadas as camadas no refratário, fure um pouquinho com o garfo e regue com a mistura do vinagre
  4. Cubra com papel alumínio e leve para assar por cerca de 30 minutos
  5. Pode ser feita no microondas (sem o papel alumínio)
Informações Adicionais
  • Obs.: O vinagre se mistura com os temperos e com a água do tomate e da cebola, fica um caldinho delicioso.

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Comentários

Azenete Pryscylla em 12/04/2014

amei, a receita é ótima!

5

Fiz a receita, ficou saboroso, mas como no momento que fui fazer a receita caiu o sinal da internet, tentei fazer de cabeça e não fiz tudo como estava escrito, eu ferventei antes a berinjela e não coloquei o papel alumínio ao por no forno. Ficou saboroso mas formou muita água, é assim mesmo?

3

É simplesmente uma delícia! Esse caldinho faz toda diferença...ainda acrescentei um pouquinho de azeite ao molho!Amei...farei muitas vezes!

5

Muito gostosa.... acrescentei azeitona picada... excelente.

5
teka em 11/03/2014

Muito muito gostosa mas antes de preparar coloquei por 15min as rodelas de berinjelas em agua com sal depois sequei só para tirar a acidez.. farei muitas outras vezes

5
Cicera Venancio em 5/03/2014

ficou ótima , sensacional, já fiz várias vezes , comemos com arroz branco com pão e até pura fica light e muito saborosa.

5
Stephanie em 26/01/2014

Ficou muito boa, acho que eu deveria ter colocado mais queijo! E a berinjela nao ficou bem cozida (embora comestivel) com 30 minutos. Sera q deveria deixar mais?

5
Vanessa Mourah em 19/11/2013

Ficou maravilhosa, troquei a mozarela por queijo branco picado e ficou uma delicia!

5

Muito boa!!! Super recomendo

4

A receita ficou magnífica, a melhor de todas as que já fiz com berinjela. Coloquei metade dos queijos mussarela e metade ricota. Nota 10!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Christiane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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