Berinjela ao forno light

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Ingredientes

  • 1 beringela média fatiada
  • 1 cebola média fatiada
  • 1 tomate grande fatiado
  • Orégano a gosto
  • 1 colher (café) rasa de sal ou 1 envelopinho de tempero pronto
  • 1/2 xícara (chá) vinagre
  • Mussarela ralada ou fatiada (aproximadamente 200 g)

Informações Nutricionais

  • Porção de:
  • Valor Energético (90 g - 1 escumadeira cheia) 122 kcal
  • Carboidratos 3 g
  • Proteínas 9,5 g
  • Gorduras Totais 8 g

Modo de Preparo

  1. Em um refratário arrume em camadas: cebola, tomate, beringela, mussarela
  2. Misture o vinagre com o sal, tempero de sua preferência e o orégano
  3. Depois de arrumadas as camadas no refratário, fure um pouquinho com o garfo e regue com a mistura do vinagre
  4. Cubra com papel alumínio e leve para assar por cerca de 30 minutos
  5. Pode ser feita no microondas (sem o papel alumínio)
Informações Adicionais
  • Obs.: O vinagre se mistura com os temperos e com a água do tomate e da cebola, fica um caldinho delicioso.

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Comentários

Quanto tempo deve ficar no microondas?

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Hilana Fernandes em 29/01/15

Adorei.... Muito gostosa.... Na receita coloquei ainda manjericão. Ficou perfeita.

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Charlane em 22/01/15

Haaa o ultimo comentario da riccota e do queijo pois esqueci de assinar...charlane trindade

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Charlane em 22/01/15

Nunca gostei de beringela pk amargava,mas descobri que se colocar elade mollho na agua antes ficaria uma delicia,f oi o que fiz e achei completamente fantastica,uma delicia, e esta me ajudando muito na minha dieta. Fiz com riccota pois estou de dieta, mas tbm ja fiz com o queijo que fica bem melhor.

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Sara Rodriguês em 22/01/15

Preparei essa receita, ficou muito bom. Mas eu não coloquei mussarela, pq a idéia pra mim é comer fria como conserva e lógico acrescentei azeitonas, pimentão, coentro. Mas a receita ficou uma delícia.... amei!

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Marilia Firmo em 20/01/15

detestei. ninguém comeu, achamos muito ruim.

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Géssia Flauzino em 10/12/14

Fiz e amei....ficou uma delícia.... acrescentei azeite e azeitonas. O vinagre deu um sabor ótimo...

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Jaquelinne em 26/11/14

Gente do céu! Acabei de fazer essa receita... ficou maravilhosooooo!!!!!!!! só que quando vi já havia colocado a berinjela por baixo, depois a cebola e o tomate... mas não alterou nada não... ao colocar a berinjela coloquei azeite sobre elas... além disso, usei fatias de queijo minas sobre os tomates... daí usei metade do vinagre sugerido na receita com metade daquele sachê de tempero pronto para aves da Arisco... e reguei sobre os vegetais...deixei 40 minutos com papel alumínio, depois mais 15 sem ele. Per-fei-too!!!!! =p servi com arroz com cenoura e passas cozido e carne moída!

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Gostei porem achei q a quantiade do vinagre deixou muito acido. Na proxima diminuirei um pouco.

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Daniela Araujo em 07/10/14

Para ficar ainda mais light, reduzi o queijo e acrescentei pimentoes, oregano e molho de tomate. Ficou divino!!!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Christiane através desta página.
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