*

Berinjela ao forno light

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 beringela média fatiada
  • 1 cebola média fatiada
  • 1 tomate grande fatiado
  • Orégano a gosto
  • 1 colher (café) rasa de sal ou 1 envelopinho de tempero pronto
  • 1/2 xícara (chá) vinagre
  • Mussarela ralada ou fatiada (aproximadamente 200 g)

Modo de Preparo

  1. Em um refratário arrume em camadas cebola, tomate, beringela, mussarela
  2. Misture o vinagre com o sal, tempero de sua preferência e o orégano
  3. Depois de arrumadas as camadas no refratário, fure um pouquinho com o garfo e regue com a mistura do vinagre
  4. Cubra com papel alumínio e leve para assar por cerca de 30 minutos
  5. Pode ser feita no microondas (sem o papel alumínio)
Informações Adicionais
  • Obs.: O vinagre se mistura com os temperos e com a água do tomate e da cebola, fica um caldinho delicioso.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maria Clara em 11/07/2014

Amei a receita! Super fácil e rápido de fazer. Fez sucesso na minha casa. O molho faz toda a diferença. Também coloquei azeitonas e azeite. Ficou tudo de bom.

5

Excelente! Rápido, fácil e delicioso!!!

5
Daniela Borges em 10/06/2014

No microondas tb fica 30 min?

3
Maite em 10/06/2014

Fiz e acrescentei molho d tomate entre as camadas, na falta do oregano, coloquei alecrim! Ficou maravilhoso!!!

4

Daria pra substituir o vinagre por outra coisa?

5

Ficou uma delicia. Adorei

5
Rosana em 30/05/2014

Eu fiz, ficou uma delícia. E hoje vou fazer novamente!

4
Camila Oliveira em 27/05/2014

Eu fiz e ficou maravilhoso .. !

5

adorei!!! Fácil de fazer e muito delicioso. o molho com vinagre e orégano dão um toque diferente. também coloquei um pouquinho de azeite.

5
Sami em 7/05/2014

Acabei de fazer! Antes de montar as camadas também coloquei na água com sal e sequei. Devido aos comentários sobre o vinagre, coloquei apenas 1/4 da xícara de vinagre com o tempero pronto que utilizo. Acrescentei um fio de azeite sobre o tomate e um pouquinho de queijo parmesão ralado para finalizar. Deixei 40 min no forno com papel alumínio e 10 min sem o papel. Ficou muito gostosa e apesar de ter acrescentado o parmesão achei que ficou bem leve. Comemos pura e todos gostaram....Aprovada!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Christiane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play