*

Pastel de maçã

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Massa de pastel pronta
  • 3 maçãs fuji cortadas em fatias finas
  • 2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de água (para cozinhar as maçãs)
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água para dissolver o amido

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque as maçãs, o açúcar, a água, o limão e a canela
  2. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos
  3. Acrescente, aos poucos, o amido de milho dissolvido na água
  4. Deixe esfriar
  5. Para a montagem, corte a massa no tamanho que quiser
  6. Coloque o recheio já frio sobre a massa
  7. Feche bem, aperte as laterais com um garfo ou uma carretilha
  8. Frite em óleo não muito quente
  9. Depois polvilhe com açúcar e canela
Informações Adicionais
  • Dica: experimente outros recheios como: banana (substitua as maçãs por 3 bananas nanicas), queijo minas e goiabada (Romeu e Julieta) e doce de leite com queijo (1 colher sobremesa de doce de leite e 1 colher de sobremesa de queijo minas ralado).

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bethania Araujo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar