Pudim de microondas

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Ingredientes

146 votos 225 comentários
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  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de maizena
Calda:
  • 5 colheres de açúcar
  • 5 colheres de água

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
Calda:
  1. Ferver o açúcar com a água até dourar
  2. Colocar em uma forma de pudim para microondas
  3. Assar em potência alta por aproximadamente 10 minutos

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Comentários

Mayara Francisca em 06/02/16

Adoro fazer essa receita nos finais de semana. Aprovadíssima!!

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Eu tava meio com medo de faser porq sou péssimana cosinha ,mas ficou otimo.

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Pode colocar coco

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Nilde Ferreira em 29/01/16

Eu gostaria de saber se eu posso fazer esse pudim no forno..do fogão ou so no microondas mesmo.

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Isabel Maia em 28/01/16

M A R A V I L H O S O! Foi o meu primeiro pudim e deu tudo certo, ficou inteirinho, bem cremoso, delicioso, a família aprovou. Usei a forma que vende na avon e fiz a calda separada em outra panela. 10 minutos em potência 100. Obrigada.

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Karina Mattos em 19/01/16

Adorei! Ficou otimo! Meu micro ja tem o botao de pudim entao ele colocou automaticamente 8min na potencia certa. Coloquei mais 1min no final só pra garantir rs Na hora de desenformar quebrou um pedacinho na lateral mas nada drástico, e metade da calda ficou no refratário, nao sei se foi porq fiz a calda fora e dps joguei ou se porque demorei pra desenformar. Mas ta com a cara ótima. Receita aprovada! (Y)

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Raiane Andrade em 14/01/16

Fiz e ficou nota 10, o unico problema é que tava louca p provar e desenformei assim q tirei do microondas ai ele nao ficou tao bonito, eu deixei 3min a mais e coloquei meia colherde maizena a mais tambem

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Eu fiz. Deu certo até, só ficou muito pequeno. Prefiro o tradicional mesmo. Esse de microondas é bom quando estamos com vontade de comer um doce, fica pronto mais rápido!

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Tavares Tavares em 24/12/15

só colocar uma medida de leite ao invés de duas como descrito na receita,já fiz muitas vezes,ficou muito bom!

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Natália Santos em 24/12/15

muito ruim!! nao façam, da tudo errado!! sujei toda minha cozinha fazendo, minha cunhada queimou os pes por causa do açucar caramelizado. para desinformar fica parecendo uma caganeira. quero meu dinheiro de volta!!!! tem gosto de bosta essa porcaria. nao recomendo!!

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Kkkkkkkkkkk não desista tenta novamente

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Enison Kelvin Ferreira através desta página.
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