Pudim de microondas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

139 votos 188 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de maizena
Calda:
  • 5 colheres de açúcar
  • 5 colheres de água

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
Calda:
  1. Ferver o açúcar com a água até dourar
  2. Colocar em uma forma de pudim para microondas
  3. Assar em potência alta por aproximadamente 10 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Acabei de fazer, ficou perfeito !!! Fiz a calda em outra panelinha depois de pronta espalhei na forma dai fui bater os outros ingredientes para dar um tempinho de esfriar a calda. Em seguida coloquei no microondas na potencia maxima por 10 minutos igual a receita e fixou ótimo ! ;)

0
Tatiane em 29/08/15

Horrivel ,fiz igual a receita ele murchou todo e ficou duro

0

Ficou umadelícia,so tive quedeixar 5 minutosa mais.Adorei e todosde casa gostaram.

0
Denise em 16/08/15

Fiz exatamente como esta na receita. Mas o meu pudim ficou mole, líquido! Por quê? Sera que meu microondas não tem a potência que essa receita exige?

0

Amiga...faça com uma medida de leite condensado para uma de leite...na verdade tudo vatia da potencia do microndas das pessoas...se vc fizer com uma medida de leite e ficar muito duro, faço com uma e meia...só desse jeito vc irá adequar a potencia de seu microondas...eu faço uma de leite moça e uma de leite...não uso maizena...ok...e outra peneire os ovos sem bater muito pois o cheiro que a menbrana da gema deixa é muito forte..ok...

Carolina Tinano em 16/08/15

Ficou horroroso!!! Borbulhou demais no microondas, vazou e ficou com uma aparência horrível.

0

Amiga...faça com uma medida de leite condensado para uma de leite...na verdade tudo varia da potencia do microondas das pessoas...se vc fizer com uma medida de leite e ficar muito duro, faço com uma e meia...só desse jeito vc irá adequar a potencia de seu microondas...eu faço uma de leite moça e uma de leite...não uso maizena...ok...e outra peneire os ovos sem bater muito pois o cheiro que a membrana da gema deixa é muito forte..ok...

Izabela Dias em 13/08/15

Bom gente o meu ficou bom. O seguinte e q o verto e deixar 25 minutos e nao 10.

0

Fiz e ficou maravilhoso, só acrescentei um prato próprio de microondas em cima e ficou muito bom

5

Ficou mole, não virou pudim. Deixei 10' 12' 18' ....nada feito

0

Amiga...faça com uma medida de leite condensado para uma de leite...na verdade tudo varia da potencia do microondas das pessoas...se vc fizer com uma medida de leite e ficar muito duro, faço com uma e meia...só desse jeito vc irá adequar a potencia de seu microondas...eu faço uma de leite moça e uma de leite...não uso maizena...ok...e outra peneire os ovos sem bater muito pois o cheiro que a membrana da gema deixa é muito forte..ok...

não deu certo, estourou no microondas ficou mole não presta

0
Eliandra em 01/08/15

Nao prestou

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Enison Kelvin Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store