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Esfiha aberta fácil

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 tablete de fermento para pão
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 xícara (chá) de água morna
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    Recheio de carne:
    • 300 g de patinho moído
    • 3 tomates
    • 1 cebola
    • 1/2 xícara (chá) de hortelã
    • Suco de 2 limões
    • Sal e pimenta a gosto
    Recheio de ricota:
    • 200 g de ricota
    • Orégano
    • Sal

    Modo de Preparo

    1. Em um refratário, coloque o fermento esfarelado e o sal
    2. Misture até ficar líquido
    3. Junte a água morna (reserve um pouco)
    4. Reserve
    5. Em um refratário, coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, o fermento reservado e o restante de água morna
    6. Misture com uma colher de pau
    7. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada
    8. Deixe descansar por 10 minutos
    9. Após descansar, divida a massa em 2 partes e faça um cordão grosso
    10. Corte - o com a faca (cerca de dois dedos de espessura)
    11. A seguir, faça bolinhas e acomode - as em superfície polvilhada com fubá
    12. Abra - as com a ponta dos dedos, deixando as bordas levantadas
    13. Coloque o recheio
    14. Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha
    15. Leve ao forno quente, pré - aquecido, por 15 a 20 minutos

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    Comentários

    a medida de sal não suficiente. . a massa ficou doce o fermento usei 1 pacote 10 mg por 1 tablete invés de 1/2 Será que ficou duro por excesso de fermento? Ahhh e inclua o fuba à lista

    3

    usei 1 pacotes de 10mg será que ficou duro por isso? me julguei por 1 pcte por 1 tblte. ahhh achei pouco sal a medida. a massa ficou doce. e inclua na lista o fuba.

    3
    Janderson em 23/01/15

    Nao coloquem muito trigo q nao fica duro ..vcs estão exagerando no trigo por isso a massa ta ficando dura.

    0
    manu em 07/01/15

    a carne é crua ou cuzinhada

    0
    Adriana em 05/01/15

    horrivel isso ficou dura a carne grudou nao gostei :(

    0
    Defalt em 05/01/15

    estou doido para provar

    5
    Katielly em 26/12/14

    Olá tudo gostoso.. gostaria de saber se posso usar fermento fresco ou se posso usar aqueles de saquinho que vendem nos supermercados... aguardo anciosamente sua resposta!

    4
    Tudo Gostoso em 29/12/14

    Pode utilizar o fermento seco, utilize 1/2 pacotinho de 10 g.

    Fiz tudo direitinho mas não fixou com a cavidade no meio. ..fixaram altas.. amei a massa mesmo assim todo mundo gostou

    4
    andressa em 26/11/14

    quantas dão em media?

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por michele pacheco peliçon navarro através desta página.
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