Esfiha aberta fácil

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 tablete de fermento para pão
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 xícara (chá) de água morna
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    Recheio de carne:
    • 300 g de patinho moído
    • 3 tomates
    • 1 cebola
    • 1/2 xícara (chá) de hortelã
    • Suco de 2 limões
    • Sal e pimenta a gosto
    Recheio de ricota:
    • 200 g de ricota
    • Orégano
    • Sal

    Modo de Preparo

    1. Em um refratário, coloque o fermento esfarelado e o sal
    2. Misture até ficar líquido
    3. Junte a água morna (reserve um pouco)
    4. Reserve
    5. Em um refratário, coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, o fermento reservado e o restante de água morna
    6. Misture com uma colher de pau
    7. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada
    8. Deixe descansar por 10 minutos
    9. Após descansar, divida a massa em 2 partes e faça um cordão grosso
    10. Corte - o com a faca (cerca de dois dedos de espessura)
    11. A seguir, faça bolinhas e acomode - as em superfície polvilhada com fubá
    12. Abra - as com a ponta dos dedos, deixando as bordas levantadas
    13. Coloque o recheio
    14. Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha
    15. Leve ao forno quente, pré - aquecido, por 15 a 20 minutos

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    Comentários

    Camila Oliveira em 25/03/15

    Fiz varias vezes essa receita no Canadá onde eu estava morando e ficava perfeitas, voltei p o Brasil e quando fui fazer da mesma forma ficou horrível, a massa fica dura, tentei mais outras vezes e não tive sucesso. Ahh e e o queijo não é ricota e sim frescal.

    3
    Kelly em 24/03/15

    Oi preciso saber a medida do fermento em gramas , alguém pode me ajudar?

    0
    Tudo Gostoso em 25/03/15

    15 g de fermento fresco.

    Radha em 21/03/15

    Uso os mesmos ingredientes para fazer pão e não sai duro desse jeito. Péssimo.

    1
    Amanda Gabrielly em 13/03/15

    E importante a hortelã

    0
    Alice em 07/03/15

    Ficou horrível a massa ficou dura

    0
    Suelen em 12/02/15

    Eu fiz e não ficou boa ..ficou dura ..eu fiz com fermento seco . será que foi por isso

    0

    a medida de sal não suficiente. . a massa ficou doce o fermento usei 1 pacote 10 mg por 1 tablete invés de 1/2 Será que ficou duro por excesso de fermento? Ahhh e inclua o fuba à lista

    3

    usei 1 pacotes de 10mg será que ficou duro por isso? me julguei por 1 pcte por 1 tblte. ahhh achei pouco sal a medida. a massa ficou doce. e inclua na lista o fuba.

    3
    Janderson em 23/01/15

    Nao coloquem muito trigo q nao fica duro ..vcs estão exagerando no trigo por isso a massa ta ficando dura.

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por michele pacheco peliçon navarro através desta página.
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