*

Bolo simples de chocolate light (liquidificador)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado morno
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) cheias de margarina light derretida
  • 1 xícara (chá) de açúcar light
  • 1 xícara (chá) de nescau light
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato ou uma colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, a margarina e ovos
  2. Acrescentar o leite, o açucar, o chocolate, a farinha de trigo e o fermento ambos peinerados
  3. Bater bem
  4. Colocar em forma untada
  5. Levar ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

FELIPE VENTURA em 14/03/2014

só pela cara parece tão deçicioso vou pedir a minha mãe fazer para mim

0

Eu troquei o açúcar light pelo mascavo, o nescau por chocolate em pó e a farinha por farinha integral (2 xic) e aveia (1/2 xic). Ficou uma delícia! Não ficou tão fofinho quanto eu gostaria, vou tentar com mais um ovo. É muito fácil e rápido. Vale muito a pena, nem parece integral ou light.

5
karla em 29/01/2014

No lugar do nescau ligth eu coloquei chocolate em pó solúvel sem adição de açúcar , a manteiga eu só tinha da convencional, mesmo. Para dar uma enriquecida adicionei flocos de aveia e linhaça ( a gosto e sem alterar a quantidade de nenhum dos outros ingredientes) Ficou super fofinho. Adorei!

5

|Será que essa receita dá certo se eu tirar a margarina?

5
Patrícia Monteiro em 19/10/2013

Preparei este delicioso bolo; ficou uma maravilha ! Porém não usei ingredientes light, apenas a margarina. Açúcar união, chocolate pó Nestlé. Acrescentei nozes, castanha do pará e amêndoa triturei e coloquei junto a massa. Lembrou bastante um brownie. Ficou ótimo ! Aprovado pela família !. ;)

5
Fernanda em 23/02/2013

Fiz o bolo e não ficou muito bom. No entanto, fiz algumas alterações na receita, na tentativa de deixá-lo mais light ainda. Ao invés de usar Nescau light (que possui açúcar), usei um achocolatado diet e, no lugar do açúcar light, pus adoçante em pó à base de sucralose. Quando fui bater no liquidificador, ficou duro, duro, parecia massa de cimento, rs, daí pus mais uma xícara de leite desnatado. Melhorou, mas, no fim das contas, n ficou bom, pois ficou c um gosto muito adocicado e meio duro. Na próxima vez, seguirei a receita à risca!

2
Ully em 12/11/2012

Acabei de fazer a receita. Rápido e muito bom. A massa ficou ótima!!

5
Fernanda em 14/02/2013

Olá, qual marca de açúcar ligth vc usou? Grata!

Fernanda em 15/02/2013

Olá, qual marca de açúcar light você usou?

Posso substituir o açúcar light por adoçante em pó de stevia?

0
Michele Rodrigues em 10/09/2012

Alguém já tentou com o açúcar Tal e qual?? Como ficou???

0

Eu procurei um bolo "simples" e realmente encontrei. Muito fácil, prático e rápido de fazer. Adorei!!!! Ah!!! O sabor também é ótimo!!!! Delícia!!!!!

0
Camila Colombo em 11/04/2014

Verdade!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafaella através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar