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Bolo simples de chocolate light (liquidificador)

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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado morno
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) cheias de margarina light derretida
  • 1 xícara (chá) de açúcar light
  • 1 xícara (chá) de nescau light
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato ou uma colher (sopa) de fermento em pó

Informações Nutricionais

  • Porção de:
  • Valor Energético (100 g - 1 fatia média) 279 kcal
  • Carboidratos 56 g
  • Proteínas 7,7 g
  • Gorduras Totais 2,8 g

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, a margarina e ovos
  2. Acrescentar o leite, o açucar, o chocolate, a farinha de trigo e o fermento ambos peinerados
  3. Bater bem
  4. Colocar em forma untada
  5. Levar ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

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Comentários

Amanda Archanjo em 26/09/14

Só tenho elogios pra esse bolo...super fácil de fazer e delicioso! Utilizei no lugar do Nescau uma xícara de Toddynho Light; ficou bom demaaaais meu bolo cresceu, mal acreditei! Parabéns a quem compartilhou a receita nota 1000!!!! :)

5
Luisa Mercadante em 26/09/14

muito bom mesmo amei só mudei um pouquinho a receita fazendo com metade trigo integral e achocolatado zero no lugar do cacau

5

muito bom hein fera, principalmente pra quem ta fazendo dieta

5

delicia!!

4

Delícia..

5
FELIPE VENTURA em 14/03/14

só pela cara parece tão deçicioso vou pedir a minha mãe fazer para mim

0

Eu troquei o açúcar light pelo mascavo, o nescau por chocolate em pó e a farinha por farinha integral (2 xic) e aveia (1/2 xic). Ficou uma delícia! Não ficou tão fofinho quanto eu gostaria, vou tentar com mais um ovo. É muito fácil e rápido. Vale muito a pena, nem parece integral ou light.

5
Larissa em 12/05/14

A farinha integral e principalmente a aveia não deixam esse tipo de massa ficar tão fofinha quanto a farinha branca industrializada. Não vai adiantar acrescentar mais ovos. Tb n sei se seu intuito era fazer um bolo light, afinal o açúcar mascavo tem a mesma quantidade de calorias do açúcar refinado e do açúcar cristal, o que muda é só o processo de refinamento. O chocolate em pó tbm tem a mesma quantidade de caloria da maioria dos achocolatados light. Em alguns casos, é até mais calórico. Mas se seu intuito era o de fazer apenas um bolo integral, com a mesma caloria de um bolo comum, essa é uma ótima receita.

karla em 29/01/14

No lugar do nescau ligth eu coloquei chocolate em pó solúvel sem adição de açúcar , a manteiga eu só tinha da convencional, mesmo. Para dar uma enriquecida adicionei flocos de aveia e linhaça ( a gosto e sem alterar a quantidade de nenhum dos outros ingredientes) Ficou super fofinho. Adorei!

5

|Será que essa receita dá certo se eu tirar a margarina?

5

Preparei este delicioso bolo; ficou uma maravilha ! Porém não usei ingredientes light, apenas a margarina. Açúcar união, chocolate pó Nestlé. Acrescentei nozes, castanha do pará e amêndoa triturei e coloquei junto a massa. Lembrou bastante um brownie. Ficou ótimo ! Aprovado pela família !. ;)

5

Gostei! Vou fazer hoje com as nozes!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafaella através desta página.
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