Quentão tradicional

24 3.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 1/2 xícara de água
  • 1/4 de xícara de gengibre em fatias finas
  • 3 limões cortados em rodelas
  • 4 xícaras de pinga
  • 3 cravos da índia
  • 2 pedaços pequenos de canela em pau

Modo de Preparo

  1. Caramelizar o açúcar
  2. Junte os outros ingredientes, menos a pinga, mexa até dissolver o açúcar
  3. Misture a pinga, ferva em fogo baixo por 3 minutos
  4. Coe em peneira

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.