Molho de pimenta

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  • Imagem enviada por Tunico Paes Zoom Tunico Paes
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 100 g de pimenta dedo de moça
  • 1 vidro de vinagre branco de álcool
  • 1 lata de massa de tomate 200 g (elefante ou que preferir)
  • 2 cabeças de alho
  • 2 cebolas
  • 3 folha de louro
  • 1 colher de noz moscada
  • 8 cravos
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 maço de salsinha
  • 2 colheres de óleo
  • 2 colheres de sal ou mais se preferir
  • 2 pimentões vermelho
  • 2 pimentoes verdes

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ingredientes pouco a pouco e colocar as pimentas sem sementes
  2. Depois guardar em vidros e conservar na geladeira
  3. Obs: Podemos usar esse molho para temperar carnes e comer salgados fica muito delicioso

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  • Perfeito o molho. Sabor agradável sem ser muito ardido.

  • Adoro pimenta e estou querendo fazer esse molho há tempos...Amanhã é o dia, vou fazer meia receita para provar e depois conto o que saiu!

  • Adoro pimenta e estou querendo fazer esse molho há tempos...Amanhã é o dia, vou fazer meia receita para provar e depois conto o que saiu!

  • Isso não é molho de pimenta, e sim molhinho salsa de tomate COM pimenta. Sem graça!

  • Esse molho é um dos meus favoritos!!! Além de ser prático e saboroso, rende muito...

  • Parece bom! Por qto tempo posso conservar esse molho na geladeira? Obrigada

  • boa tarde Esta receita me parece boa,mas nao gosto de vinagre. O que fazer neste caso.

  • Fiz o molho com outras pimentas além do que pede na receita e, mesmo assim ficou demais. Parabéns.

  • A medida da colher (noz-moscada, sal e óleo) é de chá ou sopa? Gostaria de saber pq não tenho base!!

  • fiz esse molho,adorei ficou muito bom,parabenssssssssss...

A receita apresentada nesta página foi enviada por suzana Pereira através desta página.
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