*

Massa de crepe

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de leite

Modo de Preparo

  1. Bata todos os indredientes no liquidificador
  2. Deixe na geladeira por aproximadamente 30 minutos
  3. Unte levemente com manteiga uma frigideira antiaderente (tirando o excesso com papel absorvente)
  4. Coloque uma pequena concha da massa, gire a frigideira (já aquecida) para espalhar a massa
  5. Quando começar a soltar dos lados, vire a massa
  6. Esta receita rende mais ou menos 8 crepes (depende do tamanho da frigideira)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Michele Figueiredo em 23/04/2014

Ficou otima a massa, bem simples e facil de fazer e ainda é possivel acrescentar alguns ingredientes para dar um gostinho diferente, como: queijo, oregano, pimenta etc

5
Dal Souza em 17/04/2014

simplesmente maravilhosa essa massa, fiz com presunto e queijo. perfeita

5
Giselle em 8/04/2014

Ameeeei a receita! fiz c carne moida , e frango desfiado c tomate ; ficou perfeita!

5
ALINE VANESSA em 15/03/2014

posso usar essa massa pra fazer na maquina de crepe

5
Sueuda Agra em 26/02/2014

com que devemos rechear os crepes?gostaria muito de algumas ideias.

5
Mariana Marzôa em 30/03/2014

Frango com catupiry, calabresa com queijo, camarao com catupiry, tomate seco com rucula, queijo presento tomate cebola e oregano, chocolate, banana com canela, etc

genteeee.... que massa maravilhosa, muito gostosa. Ameiiiii

5
Danielli Caroline em 23/09/2013

Adorei a receita! Só consegui fazer gordinhas, as fininhas davam errado.

5
juliana wilson em 20/09/2013

eu fiz e ficou muito bim, porém a massa não ficou como eu gostaria que fica se. Eu fiz de banana com leite condesado e todos aprovarão

3
suellen em 8/04/2013

Receita simples e gostosa! Dá super certo. Eu "temperei" a massa com uma pitada de sal, pimenta branca, cebola e alho em flocos... ficou deliciosa! Minha sugestão é que na hora de colocar na frigideira, quanto menos massa, mais fininho e crocante fica o crepe! Meu primeiro ficou "gordinho", mas estava macio!

0

Gente confesso que fiquei um pouco suspeita c/ a receita...mais a massa é perfeita e prática...com essa receita eu fiz 6 crepes grandes e ainda sobrou massa,coloquei na geladeira mais depois não prestou... Parabéns pela receita....eu e meu filho amamos! fiz de queijo c/ tomate e orégano e chocolate c/ banana...huuuummm delicioso!!!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberta Walker através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar