Massa de crepe

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de leite

Modo de Preparo

  1. Bata todos os indredientes no liquidificador
  2. Deixe na geladeira por aproximadamente 30 minutos
  3. Unte levemente com manteiga uma frigideira antiaderente (tirando o excesso com papel absorvente)
  4. Coloque uma pequena concha da massa, gire a frigideira (já aquecida) para espalhar a massa
  5. Quando começar a soltar dos lados, vire a massa
  6. Esta receita rende mais ou menos 8 crepes (depende do tamanho da frigideira)

Envie um comentário

Comentários

Quero fazer só para 1 pessoa..posso considerar metade de cada ingrediente para render menos?

0
Julia Araujo em 07/01/16

Coloca o ovo com clara ou separa ?

0
Tudo Gostoso em 07/01/16

Coloque o ovo inteiro (gema e clara).

Camila Santos em 30/12/15

Pode fazer na crepeira?

0

Muito boa a massa, coloquei apenas uma pitada de sal e ficou uma delicia!

0

Muito boa. Fiz aqui em casa com uma panquequeira, ficou leve e nao grudou nadinha!

0

Nota 10, pratico e rapido, coloquei sal ficou otimo a patroa adorou

0
Gabriela em 20/11/15

Vai sal?

0

coloca sal? isto e muito bom.

5

coloca sal? isto e muito bom

5
Miriam em 21/09/15

Oq leva no recheio?

0
Fabiana Abuhamad em 03/10/15

Olá Mirian, você pode colocar o que desejar no recheio, tomate, muçarela, frango desfiado, qualquer coisa de seu gosto

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberta Walker através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store