Massa de crepe

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de leite

Modo de Preparo

  1. Bata todos os indredientes no liquidificador
  2. Deixe na geladeira por aproximadamente 30 minutos
  3. Unte levemente com manteiga uma frigideira antiaderente (tirando o excesso com papel absorvente)
  4. Coloque uma pequena concha da massa, gire a frigideira (já aquecida) para espalhar a massa
  5. Quando começar a soltar dos lados, vire a massa
  6. Esta receita rende mais ou menos 8 crepes (depende do tamanho da frigideira)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ingrid Cirilo em 20/08/15

Adorei... aqui em Bh um crepre no food truck é $15 , em casa ficou muito mais em conta ! Valeu pela receita ;)

0
Thaissa em 11/08/15

É ótimo, fiz semana pasaada ficou ótimo. Fiz o recheio de nutela com morango ficou ótimo.

0
Lari Valente em 10/08/15

So serve fazer em forma ante aderente

0
Tudo Gostoso em 11/08/15

Sim.

Deyse Lima em 20/06/15

quero fazer hoje a receita gosto de crepes, gostaria de saber se nao precisa de molho depois de pronto como nas panquecas?? por a masa è bem parecida...aguardo uma respostaaa

0
Tudo Gostoso em 22/06/15

Não é necessário cobrir com molho.

Analu Gabriel em 04/06/15

muitooo bom, fiz com o recheio de banana caramelizada!

0
Léia Dimane em 02/06/15

Porque deixar na geladeira?

0
Bianca em 21/05/15

Muuuito boom !!

0
Vlamir F. Silva em 16/05/15

Strogonoff como recheio

0
Lucielle em 16/04/15

Pode levar amassa ao forno para derreter o queijo?

0
Alexsandra em 07/03/15

Muito bom, só coloquei uma pitada de sal.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberta Walker através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store