*

Macarrão com molho branco light

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1/2 tomate picado
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de manteiga (becel)
  • 1 colher de sopa de philadélphia light
  • 1 caixa de creme de leite light
  • pimenta-do-reino e sal a gosto
  • suco de 1 limão
  • salsinha a gosto
  • 1/2 pacote de macarrão parafuso (pode ser integral se preferir)
  • 500 g de camarão pistola

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com alho, cebola, pimenta-do-reino, salsinha, sal e o limão, reserve por 20 minutos
  2. Doure a cebola e o alho na manteiga até ficar transparente
  3. Junte o camarão com o tomate e um pouco de salsinha, deixe fritar por mais ou menos 5 minutos e junte o creme de leite e uma colher de Philadélphia
  4. Experimente e caso necessário, acrescente sal
  5. Cozinhe por 15 minutos
  6. Despeje pelo macarrão já cozido e acrescente um pouco de pimenta-do-reino e salsinha para enfeitar
Informações Adicionais
  • Dica:
    Foram utilizados produtos integrais e light para reduzir nas calorias, porém, a mesma pode ser realizada com produtos comuns.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gabrielle Rehem em 19/05/2014

Pode trocar a manteiga por azeite?

4
Priscila Marith em 6/05/2014

fiz e ficou muito bom!

5
Ivânia Hatta em 13/08/2013

uma delicia e pratica e facil de fazer

5

Muito Bom Recomendo... Simples Rápido E Muito.... Muito Gostoso

5
Tudo Gostoso em 13/08/2013

É encontrado em supermercados geralmente no setor de margarinas.

Viviane Batista em 12/08/2013

Onde vc encontrou o Philadélfia?

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nícia Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar