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Macarrão com molho branco light

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Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1/2 tomate picado
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de manteiga (becel)
  • 1 colher de sopa de philadélphia light
  • 1 caixa de creme de leite light
  • pimenta-do-reino e sal a gosto
  • suco de 1 limão
  • salsinha a gosto
  • 1/2 pacote de macarrão parafuso (pode ser integral se preferir)
  • 500 g de camarão pistola

Informações Nutricionais

  • Porção de:
  • Valor Energético (200 g - 1 prato) 303 kcal
  • Carboidratos 33 g
  • Proteínas 21,2 g
  • Gorduras Totais 9,6 g

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com alho, cebola, pimenta-do-reino, salsinha, sal e o limão, reserve por 20 minutos
  2. Doure a cebola e o alho na manteiga até ficar transparente
  3. Junte o camarão com o tomate e um pouco de salsinha, deixe fritar por mais ou menos 5 minutos e junte o creme de leite e uma colher de Philadélphia
  4. Experimente e caso necessário, acrescente sal
  5. Cozinhe por 15 minutos
  6. Despeje pelo macarrão já cozido e acrescente um pouco de pimenta-do-reino e salsinha para enfeitar
Informações Adicionais
  • Dica: Foram utilizados produtos integrais e light para reduzir nas calorias, porém, a mesma pode ser realizada com produtos comuns.

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Comentários

nao gosto de camarão, alguém sugere outra coisa p substituir?

3

Muito boom!!

3
Gabrielle Rehem em 19/05/14

Pode trocar a manteiga por azeite?

4
Priscila Marith em 06/05/14

fiz e ficou muito bom!

5
Ivânia Hatta em 13/08/13

uma delicia e pratica e facil de fazer

5

Muito Bom Recomendo... Simples Rápido E Muito.... Muito Gostoso

5
Viviane Batista em 12/08/13

Onde vc encontrou o Philadélfia?

Tudo Gostoso em 13/08/13

É encontrado em supermercados geralmente no setor de margarinas.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nícia Oliveira através desta página.
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