Macarrão com molho branco light

9 40
  • Imagem enviada por Nícia Oliveira Zoom Nícia Oliveira
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!
Tags Light

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1/2 tomate picado
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de manteiga (becel)
  • 1 colher de sopa de philadélphia light
  • 1 caixa de creme de leite light
  • pimenta-do-reino e sal a gosto
  • suco de 1 limão
  • salsinha a gosto
  • 1/2 pacote de macarrão parafuso (pode ser integral se preferir)
  • 500 g de camarão pistola

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com alho, cebola, pimenta-do-reino, salsinha, sal e o limão, reserve por 20 minutos
  2. Doure a cebola e o alho na manteiga até ficar transparente
  3. Junte o camarão com o tomate e um pouco de salsinha, deixe fritar por mais ou menos 5 minutos e junte o creme de leite e uma colher de Philadélphia
  4. Experimente e caso necessário, acrescente sal
  5. Cozinhe por 15 minutos
  6. Despeje pelo macarrão já cozido e acrescente um pouco de pimenta-do-reino e salsinha para enfeitar

Informações Adicionais

  • Dica: Foram utilizados produtos integrais e light para reduzir nas calorias, porém, a mesma pode ser realizada com produtos comuns.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nícia Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.