Pão de liquidificador recheado

142 4.5
Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de chá de água
    • 1 ovo
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 3 colheres de sopa de óleo
    • 30 g ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria
    • 1 colher de chá de sal
    • 5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)

    Recheio de queijo e presunto:

    • 200 g de apresuntado ou presunto
    • 200 g de mussarela
    • 15 g de bacon
    • 1 xícara de chá de cheiro verde picado
    • Obs: Ou recheio de sua preferência

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo
    2. Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea
    3. Coloque a massa em forma untada com óleo
    4. Deixe descansar por 30 minutos
    5. Divida a massa em 3 partes, abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada, recheie com o sabor de sua preferência, enrole o pão
    6. Pincele 1 gema e asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos

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    • To com uma duvida. Eu uso esse ovo na massa e depois pincelo com outro???????

    • Fiz e amei. Estava com medo de dar errado, mais deu certo e é uma delicia. A proxima vou fazer com recheio de frango. Eu preferi dividir a massa somente em duas partes.

    • simplesmente divino, cresce bem ..no recheio eu coloquei queijo, peito de peru, tomate, cebola e tempero verde nessa ordem msm.ficou mara...

    • O ovo vai no liquidificador? Ou só para passar por cima do pão ?

    • Posso fazer sem o açúcar, pois vou fazer para uma visita que não pode comer açúcar?

    • Posso usar esta massa para qualquer salgado, como esfiha?

    • Retornando para da a nota.

    • Acabei de fazer.. esta no forno. A massa nao cresceu muito mais deu para fazer 2 pães médios... depois volto p fala como ficou

    • Retornando para colocar a nota!

    • Essa receita é maravilhosaaaa!!!! Não tem erro! Fiz num tempo chuvoso (dizem que no calor é melhor), e os pães ficaram uma delícia! Depois de assados, coloquei um pano de prato úmido sobre os pães para continuarem macios! Receita perfeita! Fiz duas medidas!

    A receita apresentada nesta página foi enviada por LILIAN VONO PALHARDI SQUILLACI através desta página.
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