Pão de liquidificador recheado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara de chá de água
    • 1 ovo
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 3 colheres de sopa de óleo
    • 30 g ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria
    • 1 colher de chá de sal
    • 5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
    Recheio de queijo e presunto:
    • 200 g de apresuntado ou presunto
    • 200 g de mussarela
    • 15 g de bacon
    • 1 xícara de chá de cheiro verde picado
    • Obs: Ou recheio de sua preferência

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo
    2. Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea
    3. Coloque a massa em forma untada com óleo
    4. Deixe descansar por 30 minutos
    5. Divida a massa em 3 partes, abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada, recheie com o sabor de sua preferência, enrole o pão
    6. Pincele 1 gema e asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Adriele Dores em 08/02/15

    fiz a receita e esta aprovadíssima! só tenho uma duvida, pode tocar o Fermento por bicarbonato de sódio ?

    5
    Fabiana Duarte em 06/01/15

    maravilhoso

    5
    Fabiana Duarte em 06/01/15

    o pão é maravilhoso!! ficou espetacular tanto com recheio quanto sem. Tivemos que colocar um pouco mais de água porque a massa ficou pesada e foi meu marido que bateu porque precisa bater bastante. ...Não é só misturar tudo até homogêneizar e só. depois de crescido, ele partiu, recheou e deixou crescer de novo antes de botar no forno. Uma delícia!!!

    5
    Flavia Aleixo em 17/11/14

    ficou horrivel.... duro e seco

    1
    Carla Cristina em 13/10/14

    receita perfeita!!

    5
    Sheila Soares em 31/08/14

    Ótima receita! Nunca tinha feito pão na minha vida, achei até que não fosse dá certo, mas ficou uma delícia. Fiz com recheio de presunto e queijo mussarela, ficou show.

    5

    Primeira vez que fiz um pao Fiz com recheio de calabresa gente é perfeito !!! amei

    5
    quesia em 17/07/14

    Essa massa é maravilhosa , fiz e ficou uma delícia!!!

    5

    pode fazer o päo sem recheio? fica gostoso?

    4
    Marcos Costa em 05/04/14

    Esta receita é maravilhosa estava doido por um receita desta. Muito obrigado....... COSTA

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por LILIAN VONO PALHARDI SQUILLACI através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play