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Pão de liquidificador recheado

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara de chá de água
    • 1 ovo
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 3 colheres de sopa de óleo
    • 30 g ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria
    • 1 colher de chá de sal
    • 5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
    Recheio de queijo e presunto:
    • 200 g de apresuntado ou presunto
    • 200 g de mussarela
    • 15 g de bacon
    • 1 xícara de chá de cheiro verde picado
    • Obs: Ou recheio de sua preferência

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo
    2. Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea
    3. Coloque a massa em forma untada com óleo
    4. Deixe descansar por 30 minutos
    5. Divida a massa em 3 partes, abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada, recheie com o sabor de sua preferência, enrole o pão
    6. Pincele 1 gema e asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos

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    Comentários

    Marcos Costa em 05/04/14

    Esta receita é maravilhosa estava doido por um receita desta. Muito obrigado....... COSTA

    5
    Roberta Barbosa em 28/03/14

    Só preciso saber....posso congelar esse pão? obs: faço sem o recheio.

    5
    Robertinha35 em 25/03/14

    To fazendoo .. hmmm pelo visto vai ficar uma delícia ?

    5
    Camilla Garro em 14/03/14

    Sensacional!!! Deliciosa, fácil e rápida...

    5

    Maravilhosa !!!

    5

    nossa maravilhosa essa receita!!! a massa e perfeita....adorei

    5

    Pode usar fermento seco?

    5
    Prcila Moana em 14/03/14

    Pode ,cada 30g de fermento biológico fresco equivale a 1 pc de fermento seco

    Essa massa de pao e fantastica!

    5

    Nossa o meu ficou ótimo... troquei a agua por leite...

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por LILIAN VONO PALHARDI SQUILLACI através desta página.
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