Pão de liquidificador recheado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

108 votos 137 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 1 xícara de chá de água
    • 1 ovo
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 3 colheres de sopa de óleo
    • 30 g ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria
    • 1 colher de chá de sal
    • 5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
    Recheio de queijo e presunto:
    • 200 g de apresuntado ou presunto
    • 200 g de mussarela
    • 15 g de bacon
    • 1 xícara de chá de cheiro verde picado
    • Obs: Ou recheio de sua preferência

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo
    2. Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea
    3. Coloque a massa em forma untada com óleo
    4. Deixe descansar por 30 minutos
    5. Divida a massa em 3 partes, abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada, recheie com o sabor de sua preferência, enrole o pão
    6. Pincele 1 gema e asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Renata Martins em 25/07/15

    Receita maravilhosa!

    5

    acabei de coloca no forno , tomara q fique bom

    4
    Maria Luana em 25/07/15

    Eu coloco ovo na massa? Ou só para pincelar?

    0
    Valéria em 25/07/15

    O fermento é seco ou fresco?

    0
    Tudo Gostoso em 27/07/15

    Fresco.

    Navarro em 25/07/15

    Mt bom adorei

    0
    Mah Rodrigues em 25/07/15

    Como sei se ja ta bom??

    0
    anete em 25/07/15

    Hummmm vou fazer pro lanche pura delicia

    0
    Lidi Diniz em 25/07/15

    posso trocar a agua pelo leite?

    0
    marcia santana em 25/07/15

    Pode rechear com salsisha picadinha

    0
    Joana Darc em 25/07/15

    Qual a temperatura do forno??

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por LILIAN VONO PALHARDI SQUILLACI através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store