Pão de liquidificador recheado

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Ingredientes

140 votos 359 comentários
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    Massa:
    • 1 xícara de chá de água
    • 1 ovo
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 3 colheres de sopa de óleo
    • 30 g ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria
    • 1 colher de chá de sal
    • 5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
    Recheio de queijo e presunto:
    • 200 g de apresuntado ou presunto
    • 200 g de mussarela
    • 15 g de bacon
    • 1 xícara de chá de cheiro verde picado
    • Obs: Ou recheio de sua preferência

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo
    2. Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea
    3. Coloque a massa em forma untada com óleo
    4. Deixe descansar por 30 minutos
    5. Divida a massa em 3 partes, abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada, recheie com o sabor de sua preferência, enrole o pão
    6. Pincele 1 gema e asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos

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    Comentários

    Carol De Souza em 01/02/16

    Amei e uma delícia

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    Renata Pinheiro em 28/01/16

    Eu ja fiz e ficou otimo... Amei

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    Ficou ótimo! Substituir o óleo por azeite de oliva .

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    Ana Lucia em 09/01/16

    Já fiz duas vezes, muito bom!!!

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    Beatriz em 03/01/16

    Ótimo e prático. Antes de esfriar já vai acabando rs. Podem fazer que é sucesso. Recheio tem sempre queijo, já fiz de frango, mas prefiro coisas tipo, mortadela de porco, calabresa, com um pouco de molho de tomate. E não exagerar no recheio para não ficar enjoativo também é bom.

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    Jennifer Fonseca em 11/12/15

    Faço sempre e não sobra nada!!! Massa maravilhosa. Uma delicia e a massa fica leve.

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    Muito bom a massa bem leve uma delícia

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    Estou fazendo agorae se for bom como imagino dou mais estrelas. Detalhe substitui o presunto por peito de peru e o trigo por trigo integral !!!!!!

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    Bomdia a massa fica mole mesmo?

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    Raquel Murça em 16/11/15

    Ficou maravilhoso!

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por LILIAN VONO PALHARDI SQUILLACI através desta página.
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