Pão de liquidificador recheado

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Ingredientes

135 votos 316 comentários
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    Massa:
    • 1 xícara de chá de água
    • 1 ovo
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 3 colheres de sopa de óleo
    • 30 g ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria
    • 1 colher de chá de sal
    • 5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
    Recheio de queijo e presunto:
    • 200 g de apresuntado ou presunto
    • 200 g de mussarela
    • 15 g de bacon
    • 1 xícara de chá de cheiro verde picado
    • Obs: Ou recheio de sua preferência

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo
    2. Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea
    3. Coloque a massa em forma untada com óleo
    4. Deixe descansar por 30 minutos
    5. Divida a massa em 3 partes, abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada, recheie com o sabor de sua preferência, enrole o pão
    6. Pincele 1 gema e asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos

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    Comentários

    Carla Pereira em 25/08/15

    Gostaria de saber se eu comprar fermento seco de saquinho..Quantos pacotinhos eu utilizo na receita?

    5
    Tudo Gostoso em 25/08/15

    1 pacotinho de 10 g.

    stefanie em 24/08/15

    Eu fiz e ficou perfeita....Meu marido amou,nunca tinha feito pão esse foi o primeiro e sai super certo!

    0
    Christian em 24/08/15

    Muito bom! Fiz com farinha integral e funcionol!

    0
    Karen Bruno em 21/08/15

    Ola!! Estou fazendo agora mas minha massa nao esta cresendo o que ainda da pra fazer?? Pra que ela creça..esperei40 minuto

    0
    stefanie em 24/08/15

    vc tem que usar fermento para pão,coloca na forma untada com oleo que fica perfeita.

    Debora Dias em 21/08/15

    Nossa!! Maravilha. Fiz c calabresa. Massa fofa e gostosa. Todos adoraram.. Nota 1.000

    0
    Ana Karina em 20/08/15

    Pão maravilhoso. Todos aqui em casa amou!

    4
    stefanie em 20/08/15

    gente to muito entusiasmada para fazer esta receita,com tantos comentários falando bem.Vou fazer hoje que Deus abençoe e para que sai gosta como a de vcs meninas.Parabéns pela receita

    0

    Fiz a receita e deu muito certo, vou fazer de novo de tão boa que é

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    Fiz hoje com a minha filha, ficou uma delícia,

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    Geizaline em 14/08/15

    O trigo é na xícara normal ou na de chá?

    0
    Tudo Gostoso em 17/08/15

    Xícara de chá de farinha de trigo.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por LILIAN VONO PALHARDI SQUILLACI através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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