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Bolinho de arroz assado

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Ingredientes

  • 1 xícara de chá de cheiro verde
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de arroz cozido
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela com o auxílio de uma colher
  2. Aqueça o forno a 200º graus por aproximadamente 10 minutos
  3. Faça os bolinhos com o auxílio de uma colher e unte um refratário
  4. Asse por cerca de 30 minutos
  5. Dica: Pincele um pouco de gema de ovo sobre o bolinho e polvilhe com queijo parmesão

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Comentários

Boa receita,será que eu poderia trocar a farinha comum por integral?

5

muito bom,assim podemos cuidar bem da saúde... sem frituras...hummm

5

Infelimente a minha receita não deu certo. Ficou seca e com gosto de nada. Fiz um processo diferente com a massa, sovei um pouco. Acredito que isto fez a diferença. Gostaria de repeti-la e de que vc me desse alguma dica.

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Flavia em 04/05/14

Acrescentei mais um ovo (porque a massa ficou muito seca) e uma colher (de café) de fermento. Mas, fritando, realmente, fica muito mais gostoso!!!

3

Muito bom... Acrescentei azeite na massa e ficou ótimo...

3

Achei muito gostoso, porem vale ressaltar que hà a necessidade de acrescentar um tempero a mais...

3
Auria Machado em 13/12/13

Já fiz mais de uma vez com a aceitação de todos, foi para o meu livro de receitas.

4
Tati em 26/11/13

Fiz hj e gostei muito..e além de tudo é mais light!!Rsrsrs...

4
Karen em 06/11/13

Coloquei um pouco de azeitonas e cebolas picadas bem pequeno. Ficou bom! Ótimo para uma tarde chuvosa

0
Lu Conrado em 14/10/13

Acrescentamos bacon e calabresa e mais parmesão e assamos como um grande bolo de arroz, ficou otimo.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Katia Xavier Ribeiro através desta página.
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