Bolinho de arroz assado

63 35
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde
  • 2 ovos grandes
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela com o auxílio de uma colher
  2. Aqueça o forno a 200º C, por aproximadamente 10 minutos
  3. Faça os bolinhos com o auxílio de uma colher e unte um refratário
  4. Asse por cerca de 30 minutos

Informações Adicionais

  • Pincele o bolinho com um pouco de gema de ovo e polvilhe queijo parmesão.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Oi pessoas ! Eu adoro ler novas receitas , no máximo eu troco alguns ingredientes por integral e so agradeço ! Parem de criticar as receitas , faca e depois de seu comentario ! Assim sera positivo tudo que voce falar Amei !!!! Obrigada

  • Fiz tal e qual a receita, ficou magnífico!

  • posso rechar com frango desfiado?unta com manteiga ou óleo

  • Sei que o alimento frito não tem comparação com o assado, pois tudo que tem mais gordura fica melhor, mas eu queria saber se fica crocante

  • Entao ele tambem poder ser preparado bo formo dw microondas..

  • Essa receita minha mãe sempre fez eles fritos. Fica muito bom também, mas agora vou testar assados.

  • Eu fiz ficou bom,só nao colquei 1xícara de queijo parmesão por que nao gosto mas ficou ótimo.

  • viemos aqui pra aprender coisas práticas e fácil!!! Quem ta afim de curtir com a cara dos outros , podiam ir pra outro site !

  • Douglas Araujo Nascemos sem saber , e morremos aprendendo seja cavalheiro isso sim faz toda a diferença .

    Resposta 3 Resposta
    • Parabéns zuleika !!! Graças a Deus o Douglas sabe tudo.

    • Acho que o site não deveria aprovar esse tipo de comentário aqui nos comentários. Quando colocamos comentário ele não aparece é porque vai passar pela aprovação. Também não gostei.

    • Concordo plenanebte Zuleika. Esse tipo de comentario deveria nao ser postado. O site tambem tem que ter mais cuidado em aceitar de colocar esse tipo de comentario

  • Muito bom eu viz adorarao

A receita apresentada nesta página foi enviada por Katia Xavier Ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.