Bolinho de arroz assado

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Ingredientes

  • 1 xícara de chá de cheiro verde
  • 2 ovos grandes
  • 1 xícara de chá de parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de arroz cozido
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela com o auxílio de uma colher
  2. Aqueça o forno a 200º graus por aproximadamente 10 minutos
  3. Faça os bolinhos com o auxílio de uma colher e unte um refratário
  4. Asse por cerca de 30 minutos
  5. Dica: Pincele um pouco de gema de ovo sobre o bolinho e polvilhe com queijo parmesão

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Comentários

Bom. Mas achei seco. Preciso acrescentar outros ingredientes e testar

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Cadê o arroz na receita?

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Tudo Gostoso em 27/04/15

3 xícaras de chá de arroz cozido, misture todos os ingredientes (inclusive o arroz), em uma tigela com o auxílio de uma colher.

Cristiane em 04/05/15

Éo quinto item da lista de ingredientes

Cynthia em 24/04/15

Adicionei alho batidinho, salsinha, azeitona e pó royal. Ficou muito bom.

5
Ana Bouvie em 19/04/15

Otimo esta aprovado e ainda mais com arroz parbolizado

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Margaret McComb em 18/04/15

Fazia sempre mais frito, agora comecei a fazer assado, só que colocava na assadeira. Dessa forma eu faço omelete. Vou adotar agora . obrigada pelas dicas maravilhosas.

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Munique Ferreira em 18/04/15

Que bolinho gostoso

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Kelly em 16/04/15

Será que pode ser feito na maquina de cupcake?

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Evellyn Catolico em 18/04/15

Você tentou fazer na máquina??

irene custodio em 16/04/15

Arroz integral fica ótimo, testado e aprovado

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irene custodio em 16/04/15

Sempre faço assim, xô fritura.....

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sara em 08/01/15

Excelente! Muito boa a recita... Eu acrescentei leite, azeito, cebola e alguns pedaços de calabresa cono sugerido; Ficou ótimo o gostinho da azeito deu um sabor especial!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Katia Xavier Ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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