Bolinho de arroz assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de cheiro verde
  • 2 ovos grandes
  • 1 xícara de chá de parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de arroz cozido
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela com o auxílio de uma colher
  2. Aqueça o forno a 200º graus por aproximadamente 10 minutos
  3. Faça os bolinhos com o auxílio de uma colher e unte um refratário
  4. Asse por cerca de 30 minutos
  5. Dica: Pincele um pouco de gema de ovo sobre o bolinho e polvilhe com queijo parmesão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ótimo ,fiz e ficou muito bom,não ficou seco ficaram macio e muito gostoso

0
Karin Cortijo em 29/07/15

Faço os meus com espinafre cozido fica uma delícia

0
Pat Varella em 24/07/15

Gostei, é mais sequinho por ser assado..mas saboroso!

0
Paula em 23/07/15

Horrivel !

0

Da para fazer no microondas?

0
roberta em 22/07/15

oq se pode fazer pra ficar menos seco?

0

Olá pessoal! Acabei de fazer o meu e ja experimentei ficou òtimo Fiz um refogado de bacon,cebola,salsa,alho,oregano e coloquei com a massa ficou muito bom. Valeuuu até a próxima bjos

0
Edir em 22/07/15

precisa untar?

0
Luzia em 22/07/15

A receita é ótima, mas uns 20 minutosno forno já é suficiente, se nã fica muito duro

0
Mariane Pavanelo em 22/07/15

Pode colocar muçarela ralada ao invés de queijo parmesão?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Katia Xavier Ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store