Bolinho de arroz assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde
  • 2 ovos grandes
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela com o auxílio de uma colher
  2. Aqueça o forno a 200º C por aproximadamente 10 minutos
  3. Faça os bolinhos com o auxílio de uma colher e unte um refratário
  4. Asse por cerca de 30 minutos
Informações Adicionais
  • Pincele um pouco de gema de ovo sobre o bolinho e polvilhe com queijo parmesão.

Envie um comentário

Comentários

Não ficou bom, o bolinho ficou duro e nao estava saboroso...

0
Daniele em 10/01/16

Muito bom , adicionei leite e calabresa ..ficou otimo .

0
Solimar em 18/11/15

Aprovadisssimo Muito bom

0

fiz mas coloquei uma xícara de leite ... ficou uma delíciaaaaaa

0

Essa eu não gostei ficou seco e duro

0
andreza vianna em 18/10/15

Nao gostei, ficou sem gosto e duro

0

Muito gostoso!!!!!

0

Não gostei. Massa pesada. Sempre faço receitas do .tudogoatoso,e elogio. Todas ficam ótimas,mas essa ficou péssima.

0
Mileide Feriozzi em 22/09/15

Não gostei. Ficou muito seco!

0

Fiz e ficou maravilhoso. Todos gostaram muito. Adoreiiiii Parabéns e obrigada por disponibilizar essa receita.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Katia Xavier Ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store