Bolinho de arroz assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de cheiro verde
  • 2 ovos grandes
  • 1 xícara de chá de parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de arroz cozido
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela com o auxílio de uma colher
  2. Aqueça o forno a 200º graus por aproximadamente 10 minutos
  3. Faça os bolinhos com o auxílio de uma colher e unte um refratário
  4. Asse por cerca de 30 minutos
  5. Dica: Pincele um pouco de gema de ovo sobre o bolinho e polvilhe com queijo parmesão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz e até ficou gostoso, mas apenas enquanto estava bem quente, minutos depois que esfriou ficou horrível, prefiro o processo frito mesmo.

0
Claudia Rocha em 13/08/15

Fiz é fica mto bom. É pratico de fazer, dou uma dica, coloquem 1xícara de leite pra dar melhor a liga.

0
Joamir Bertalia em 11/08/15

Aprovado! Receita que salva o arroz que sobrou e rende elogios dos convidados. Muito obrigado.

0

Acabei de fazer uma delicia e é muito mais saudavel pode comer a vontade.

0

Com arroz integral fica aibda melhor.

0
Maira em 03/08/15

Horrivel

0
Maira em 02/08/15

Eu fiz e nao ficou bom.....melhor frito

0
Pri em 31/07/15

Muito bom, fiz e acrescentei uma caixinha de creme de leite e ficou ótimo. Servi com carne de panela e como a carne ficou com um molho cremoso foi o casamento perfeito :-D:-)

0

Ótimo ,fiz e ficou muito bom,não ficou seco ficaram macio e muito gostoso

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Katia Xavier Ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store