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Bolinho de arroz assado

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Ingredientes

  • 1 xícara de chá de cheiro verde
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de arroz cozido
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela com o auxílio de uma colher
  2. Aqueça o forno a 200º graus por aproximadamente 10 minutos
  3. Faça os bolinhos com o auxílio de uma colher e unte um refratário
  4. Asse por cerca de 30 minutos
  5. Dica Pincele um pouco de gema de ovo sobre o bolinho e polvilhe com queijo parmesão

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Comentários

Muito bom... Acrescentei azeite na massa e ficou ótimo...

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Elidio Braghini Sá em 27/12/2013

Achei muito gostoso, porem vale ressaltar que hà a necessidade de acrescentar um tempero a mais...

3
Auria Machado em 13/12/2013

Já fiz mais de uma vez com a aceitação de todos, foi para o meu livro de receitas.

4
Tati em 26/11/2013

Fiz hj e gostei muito..e além de tudo é mais light!!Rsrsrs...

4
Karen em 6/11/2013

Coloquei um pouco de azeitonas e cebolas picadas bem pequeno. Ficou bom! Ótimo para uma tarde chuvosa

0
Lu Conrado em 14/10/2013

Acrescentamos bacon e calabresa e mais parmesão e assamos como um grande bolo de arroz, ficou otimo.

0
Diana em 4/09/2013

Muito bom!! Só não fica igual ao frito.... Fiz com sobra de arroz com brócolis.... Gostei!! Mas o frito ainda é o frito, mas.... Saúde em primeiro lugar!

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Gabi em 15/08/2013

Fiz algumas alterações, inclui: - Maisena, no lugar do trigo, para a massa ficar mais leve. - Fermento, para ficar fofo. - Cenoura ralada, para dar mais sabor. - Água, pois a massa estava muito seca. A textura da massa fica ótima. Crocante por fora e macio por dentro, porém o sabor... Ficou com gosto de NADA! Recomendo acrescentar alguns itens como presunto, coentro, manjericão, presunto, bacon, calabresa, enfim o que gosta para dar sabor.

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glaucea em 22/07/2013

Adorei,coloquei uma cenoura e um chuchu ralado,ficou uma delicia

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roberta em 21/07/2013

Não gostei muito, o meu ficou bem seco e nada saboroso. Acrescentei um pouco de água quente, pois na hora de misturar vi que estava tudo muito seco e mesmo assim não adiantou, não repetirei.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Katia Xavier Ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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