Maria mole

18 3.5
Preparo
Rendimento 50 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 50 g de gelatina em pó sem sabor
  • 500 ml de água quente
  • 500 g de coco ralado para empanar

Modo de Preparo

  1. Polvilhe a gelatina na água fervendo mexendo sempre
  2. Leve para batedeira e junte o açúcar
  3. Mexa bem
  4. Ligue a batedeira, por 10 minutos
  5. Dica: Coloque um pano de louça sobre a batedeira para não espirrar
  6. Unte um forma com óleo, coloque a maria mole e leve para gelar, corte em quadrados e
  7. passe no coco ralado rende muito

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por karmelita através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.