Molho de pimenta especial

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 10 pimentas vermelhas sem semente
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 1 lata de pomarola
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 colher (café) de manjericão
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 folhas de louro
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de vinagre ou vinho branco seco
  • Noz moscada e cheiro verde à vontade

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Coloque em um vidro esterilizado e levar à geladeira
  3. Ótimo com torradas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eugenio em 29/03/15

Muito bom ficou todos adorarão

5

maravilhoso, virou um sucesso nos churrascos aqui em casa.

5
Thays Giroti em 11/03/15

Nossa, muito bom , eu não gosto de pimenta mas esse molho eu adorei, e aqui em casa vez o maior sucesso :) Parabéns Elisangela

0
Jacq Gisbert em 26/02/15

Gente qual a validade desse molho???

2
Willians Yukita em 21/02/15

Fiz com Habanero, ficou muito bom!

5
Larissa Azevedo em 26/11/14

muito gostoso! adicionei 3 cravos da índia e noz moscada, e vou depois testar fazer com a cebola um pouco cozida ou refogada, pra tirar um pouco da acidez e do bafinho que fica! rsrsrsrsrs

5
Kátia Simas em 15/09/14

maravilhoso e muito fácil de fazer

5
Mona Andrade em 11/08/14

Muito saboroso, além de picante é claro. Vale a pena experimentar.

0
Heloisa em 28/07/14

ótimo esse molho!

5
patricia em 06/06/14

adorei, gostaria de saber se pode conservar fora da geladeira e por quanto tempo, desde já agradeço!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elisangela Regina Gomes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store