Molho de pimenta especial

50 4.5
  • Larissa Franco Lui
Preparo
Rendimento 20 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 10 pimentas vermelhas sem semente
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 1 lata de pomarola
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 colher (café) de manjericão
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 folhas de louro
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de vinagre ou vinho branco seco
  • Noz moscada e cheiro verde à vontade

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Coloque em um vidro esterilizado e levar à geladeira
  3. Ótimo com torradas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elisangela Regina Gomes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.