Gelinho Sorvete

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Ingredientes

  • 1 litro de leite (de saquinho)
  • 1 colher de sopa de pó liga neutra
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar refinado
  • 2 colheres de sopa de sabor para sorvete (sabor de sua preferência)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 4 minutos e distribua em saquinhos para gelinho, e depois leve ao freezer
  2. Eu fiz de creme, coco branco e morango

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Comentários

Sauana Gomes em 25/03/15

Essa liga neutra é caro? E rende bem para outras porções?

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Não é caro e rende varias porções.

ola queria saber se aquela espuma que da apos ter batido no liquidificador se espera ela sai ou tem que tirar ou tem outro jeito pq se colocar nos saquinhos depois de um tempo a espuma sai e fiqua um espaço vazio .

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Nary bely em 12/03/15

A espuma sai, deixe descansar por 4 minutos ;)

Adorei ta um calor aqui melhorvainda

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Nu-nu em 21/01/15

Oq é" pó d liga neutra " ???

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Silvana Benis em 17/01/15

Onde encontro esse pó de liga neutra?

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Renata Machado em 29/01/15

Em lojas para confeitaria e doces.

keli em 01/01/15

ótimo muito bom

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ana. alves em 08/11/14

fica muito bom so que eu ponho. cobertura no meio

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Fabio Oliveira em 07/11/14

pode fazer sem pó liga neutro?

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não,o pó liga neutra deixa mais cremoso.

deve ser bom

3
Beatriz Freitas em 21/10/14

fiz com leite de caixinha e suco de pozinho ficou uma delicia <3

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaine Cristina de Oliveira através desta página.
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