Nhoque fácil de mandioca

1 5.0
  • edson linguanotti junior
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de trigo
  • 200 g de mussarela ralada
  • sal a gosto
  • 1 colher de óleo
  • usar molho de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca até amolecer
  2. Amasse-a ainda quente
  3. Acrescente os ovos e o trigo
  4. Misture até formar uma massa homogênea
  5. Dica: acrescente dua beterrabas cozida em metade da massa para dar uma cara diferente e ficar mais nutritivo
  6. Em uma superfície lisa espalhe a massa e faça tiras enroladas
  7. Corte as tiras em quadradinhos
  8. Ferva aguá em uma panela com uma colher de óleo e uma pitada de sal
  9. Coloque os quadradinhos de massa na panela que ficaram no fundo da mesma
  10. Quando subirem tire-os com uma escumadeira e escorra no escorredor de macarrão
  11. Em uma forma coloque o nhoque e misture ao molho de sua preferência
  12. Polvilhe com mussarela ralada e óregano e leve ao forno por 20 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • só de olhar, deu fome. neste domingo vou fazer com molho de frango , tenho certeza que não vai sobrar prá ninguem .bjs [ nena ] obrigado edson pela receita.

    1 Resposta

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por edson linguanotti junior através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.