Bolo pega marido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite integral
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • A mesma medida da lata de farinha de trigo especial (ou comum)
  • 1/2 medida da lata de açúcar
  • 3 ovos grandes inteiros
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • Não vai fermento

Modo de Preparo

  1. Bata todos tudo no liquidificador
  2. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada
  3. Leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno
  4. Faça o teste do palito para retirar do forno
  5. O bolo fica com consistência de uma queijada e é muito gostoso!
Informações Adicionais
  • Dica: Para fazer uma cobertura leve ao fogo 1 vidro de leite de coco, 2 colheres de sopa de açúcar e 1 pacote de coco ralado. Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo. Obs.: A consistência não é a de um bolo comum. O tempo de forno varia de acordo com o forno, pode ser de 30 a 60 minutos.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

aline duminelli em 04/08/15

Receita maravilhosa. Fiz e deu muito certo, meu marido e eu adoramos!!!!!!!!!!

0
Patricia em 04/08/15

Ficou mais para pudim!!!

0
Fernanda Borges em 03/08/15

Amei.Aqui em casa todos adoram.

0
Gisele em 02/08/15

Eu fiz o bolo, mas ele não assou direito. Uma parte dele fez uma bolha enorme de ar. Ficou estranho. Pus em forno baixo, mas não ficou legal. Será que ficaria melhor em banho maria?

0
Daiana Santos em 04/08/15

Não! a bolhe é ar que fica na massa... tenta deixar uns minutos descansando e dá umas porradinhas pra elas estourarem nes de ir ao forno

Fabiana Marques em 01/08/15

Amei esse bolo, estou muito prendada com as receitas do tudo gostoso.

0
Dayse Oliveira em 31/07/15

Eu fiz a receita e ficou muito bom!!! Obrigada :D

0
Mara Silva Rose em 31/07/15

Eu adorei muito receita perfeita.

0
silvana mira em 30/07/15

Gente ..sou tao boa na cozinha..que fiz o bolo e esqueci de colocar o trigo...só percebi pq depois de 30 min no forno,ainda estava liquido...kkkk

0
Daiana Santos em 04/08/15

quase fiz isso! sorte que separei os ingredientes e na hora de guardar lembrei :D

Nossa... Ameeeeeiii!!!!!

5

Fiz e as pessoas do meu trabalho gostaram muito! Quando for escolher o coco ralado para fazer a cobertura, gosto de tomar cuidado, pois tem aqueles que já vem adoçado e neste caso, diminuo um pouco na quantidade de açúcar. Também coloco pitada de sal na massa. Acho que fica mais gostoso e menos enjoativo.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por zaninha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store