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Paca assada

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Ingredientes

  • 1 paca de 5 kg
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de hortelã
  • 1 ramo de salsa
  • 2 talos de salsão (aipo)
  • 20 dentes de alho
  • 10 pimenta de cheiro
  • 7 grãos de pimenta da jamaica
  • 7 grãos de pimenta-do-reino
  • 1 garrafa de vinho branco seco
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sopa de colorífico
  • 50 ml de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. A paca deve ser limpa e eviscerada, sem pelo e patas, aberta longitudinal do pescoço até o ventre
  2. Coloque todos os ingredientes num liquidificador e bata bem
  3. Despeje o molho sobre a paca aberta
  4. Deixe em repouso no molho por 12 horas
  5. Embale em plástico próprio para assados
  6. Asse por 2 horas
  7. Retire o plástico e deixe dourar por mais 1 hora, sempre regando com o molho, sirva com uma bela farofa ou um feijão tropeiro

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Comentários

jenifer em 28/04/2013

é uma pena q essa carne seja mt cara,é uma das melhores carne q ja provei.... hoje vou preparar uma pro meu esposo q vai chegar do rancho,,,,

5
jenifer em 15/10/2012

parabens pela receita...............

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por GILBERTO XAVIER através desta página.
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