*

Salada de berinjela

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 Beringelas bem grande
  • 1 maço de salsinha
  • 2 cabeças de alho
  • 1/2 copo de azeite
  • 100 g de azeitonas verdes
  • orégano, 1/2 copo de vinagre
  • sal e pimenta do reino á gosto.

Modo de Preparo

  1. Corte as beringelas em rodelas não muito finas e sem casca, deixe de molho por alguns instantes na água com sal até soltar uma água escura
  2. jogue a água fora e coloque as beringelas para ferver com 1 copo de vinagre e 2 copos de água , o suficiente para cobrir as beringelas, após levantar fervura desligue e coe
  3. esprema bem as beringelas com a mão e coloque em uma travessa intercalando uma camada de beringela, alho bem picadinho, mas não amassado, salsinha picada, azeite , azeitonas verdes picadas, óregano, sal e pimenta do reino (opcional), comece tudo novamente uma camada de beringela e assim por diante, regue tudo com bastante azeite sempre
  4. Deixe curtir por algumas horas na geladeira, cada dia que passa o sabor fica melhor
  5. Acompanha pães e torradas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

é muito gostoso,é uma delicia!!!!!

5

será q posso usar o limão no lugar do vinagre

5

Muito prática, parece ficar bom, vou fazer. Obrigada. Dalva

5
cristiani em 21/08/12

Hummm! Mas isso não é salada, tá mais pra um patê...

0

adoro estas receitas sao facil e nao engorda

5
Sheila em 07/02/12

e olha que eu nem coloquei a azeitona eim

5
rosi dsouza em 03/11/11

Desculpe pela duvida ,mais são mesmo duas cabeças de alho?,não fica o sabor muito forte? obrigada, Rosi.

0
Tudo Gostoso em 03/11/11

pode usar alho a gosto.

katia galante em 27/07/10

ficou uma delicia!!! valeu !!!!

5

Ameeeei ! mto gostosa do jeito que é, sem mudar nada, como disse a moça ali, pqe daí se mudar, não é a receita dela né amor ? :~ amei do jeito que é... parabéns. bj

4
jane soares em 12/03/08

muito boa, o sabor é maravilhoso, eu acresentei pimentão, uva passa, ficou uma delicia.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Giulianna Laham de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play