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Paixão Cremosa

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Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara de castanha de caju picada
  • 2 xícaras de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco
  2. Deixe este creme esfriare misture o creme de leite
  3. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
  4. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos
  5. Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate
  6. Derreta o chocolate ao leite espalhe cima da torta
  7. Deixe para gelar (não no congelador) na geladerira por 2 horas

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Comentários

Incrível. Adorei. Comemos tudo em menos de 2h! rsrs

5

adoreii muito gostoso

5
Milena da Rocha em 25/07/14

Muito bom recomendo!!!!

5
Maria Karoliny em 24/07/14

O chocolate amargo fica com ''um gosto suave''?rs

5

quero sugestões:o que posso substituir pela castanha de caju?mas que fique impecável?

5
Lais Bagot em 23/07/14

Oie... vc pode por nozes, avelãs, castanha do pará, ja fiz com essas todas e ficou tão bom ou até melhor do que com a castanha de caju. Pode fazer sem medo q vai ficar uma delícia, só usar a criatividade. ;)

Eu amei essa reseita

5
rosana em 05/07/14

eu fiz e uma delicia

5
Taylor Swift em 14/06/14

Parece muito bom

4

Adorei a receita, fácil, prática e gostosa. Substitui a castanha por coco ralado em filetes, ficou magnífico!!!!

5
Mirelly em 09/06/14

Estou ansiosa para fazer, espero que dê certo. =)

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por marta lúcia pereira talma através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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