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Paixão Cremosa

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Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara de castanha de caju picada
  • 2 xícaras de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco
  2. Deixe este creme esfriare misture o creme de leite
  3. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
  4. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos
  5. Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate
  6. Derreta o chocolate ao leite espalhe cima da torta
  7. Deixe para gelar (não no congelador) na geladerira por 2 horas

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Comentários

rosana em 5/07/2014

eu fiz e uma delicia

5
Taylor Swift em 14/06/2014

Parece muito bom

4

Adorei a receita, fácil, prática e gostosa. Substitui a castanha por coco ralado em filetes, ficou magnífico!!!!

5
Mirelly em 9/06/2014

Estou ansiosa para fazer, espero que dê certo. =)

3
Leandra Zuanazzi em 22/04/2014

Uma delicia..troquei a castanha e esfarelei uma caixinha de biz em cima depois de tudo pronto, ficou otimo !!

5

muita boa a sua dica leandra !

Manuela em 25/04/2014

Ótima dica,Leandra!

rita maciel em 21/04/2014

hummmm fiz e ficou divino!!! muito obgada

5
cleid alencar em 8/04/2014

perfeito

5
Edu Rodrigues em 7/04/2014

Da até pra fazer recheio de ovo de páscoa...

5
Débora em 7/04/2014

Fiz ontem para um churrasco, todos amaram, porém não coloquei a castanha e substitui por uvas sem sementes no meio da montagem, e decorei com chocolate ao leite em quadradinhos formando um tabuleiro de xadrez.. =)

5
shisley jane em 6/04/2014

Amei! todos gostaram

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por marta lúcia pereira talma através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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