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Paixão Cremosa

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Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara de castanha de caju picada
  • 2 xícaras de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco
  2. Deixe este creme esfriare misture o creme de leite
  3. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
  4. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos
  5. Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate
  6. Derreta o chocolate ao leite espalhe cima da torta
  7. Deixe para gelar (não no congelador) na geladerira por 2 horas

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Comentários

cleid alencar em 8/04/2014

perfeito

5
Edu Rodrigues em 7/04/2014

Da até pra fazer recheio de ovo de páscoa...

5
Débora em 7/04/2014

Fiz ontem para um churrasco, todos amaram, porém não coloquei a castanha e substitui por uvas sem sementes no meio da montagem, e decorei com chocolate ao leite em quadradinhos formando um tabuleiro de xadrez.. =)

5
shisley jane em 6/04/2014

Amei! todos gostaram

4
Veronica Cristina em 6/04/2014

muito boa

5

parece bom

3
maristel feuser em 5/04/2014

huuuuuu to sentindo o cheiro de ser muito bom mesmo

3
Angela Mileny em 29/03/2014

posso diminuir as medidas, e colocar só 1 creme de leite, 1 leite condensado, 1 colher de maizena... ?

4
Hannah em 24/03/2014

Faço sem castanhas e uso chantily, fica muito bom.

5

obrigada pela idéia

Hannah em 23/03/2014

Eu já fiz com chocolate amargo e ficou muito bom, porém nunca fiz com chocolate ao leite, mas eu recomendo você usar o chocolate amargo, pois já tem 2 latas de leite condensado e o chocolate ao leite por cima e ficará muito doce, além do mais o creme fica bem doce. Vou te dar uma dica, use na receita apenas 1 lata de leite condensado e em vez de chocolate por cima, use chantily, fica muito bom, e eu também não uso castanhas.

5
Débora em 7/04/2014

Também usei chocolate amargo fica muito melhor, equilibra o doce.. =)

A receita apresentada nesta página foi enviada por marta lúcia pereira talma através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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