Paixão Cremosa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara de castanha de caju picada
  • 2 xícaras de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco
  2. Deixe este creme esfriare misture o creme de leite
  3. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
  4. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos
  5. Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate
  6. Derreta o chocolate ao leite espalhe cima da torta
  7. Deixe para gelar (não no congelador) na geladerira por 2 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

posso tirar as castanhas de caju

0
Tudo Gostoso em 01/04/15

Sim.

JUJU em 16/03/15

Posso usar chocolate normal?

0
Tudo Gostoso em 18/03/15

Pode, apenas sua sobremesa ficará mais doce!

Ficou muito melhor congelada!

0

Em vez do chocolate em barra pode ser o pó? e qual a medida?

5
Tudo Gostoso em 25/02/15

Não, para esta receita utilize o chocolate em barra.

Zé Cerqueira em 22/02/15

Quando leva ao fogo a mistura inicial é p ficar mexendo ate engrossar? Pq eu fiz mas queimou o fundo e ao mexer misturou com o creme ..

0
Tudo Gostoso em 24/02/15

Sim, deve mexer sempre até engrossar.

Angélica Kenia em 13/02/15

Simplesmente sensacional!

5
rosemary em 15/01/15

fiz p almoço dia dos pais....sucesso absoluto

5
patricia santos em 01/01/15

muitooo boa essa receita mais que perfeita !

5
misaelle freire em 18/12/14

Adorei. fico uma delicia.Érica de Russas Ceará.

0
gessica em 06/10/14

posso fazer com po de cchocolate

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por marta lúcia pereira talma através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play