Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro

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Ingredientes

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    Massa:
    • 1 xícara de chocolate em pó Dr. Oetker
    • 1 xícara de leite
    • 2 xícaras de açúcar
    • 3 xícaras de farinha
    • 3/4 xícara de óleo
    • 1 colher de sopa de fermento Dr. Oetker
    • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional) Dr. Oetker
    • 2 ovos
    Cobertura:
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres de sopa grandes de chocolate em pó Dr. Oetker
    • 1 colher de chá cheia de manteiga
    • Formas de papel
    • Granulados coloridos ou de chocolate, metálicos, M&M e etc (opcional)

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Em um recipiente coloque o chocolate DrOetker, a farinha, o açúcar
      2. Depois acrescente aos poucos o leite (sempre misturando), o óleo, os ovos, a essência de baunilha DrOetker (relembrando que é opcional) e o fermento DrOetker (não precisa economizar no fermento, mas não abuse muito)
      3. A massa tem que ser um pouco mais grossa, pois, essa se faz sem a forma de alumínio, só a de papel
      4. Despeje na forma de papel com uma concha pequena, entre 1,5 a 2 cm da forma, pois, o bolo irá crescer
      5. Coloque em uma forma, deixe-os distantes por 2 cm
      6. Logo após coloque-os no forno pré-aquecido em 130°C
      Cobertura:
      1. Na panela junte a lata de leite condensado, a manteiga e o chocolate DrOetker
      2. Em fogo médio, misture sem parar até desgrudar do fundo, depois aumente o fogo até engrossar mais, porém cuidado para não queimar
      3. Quando chegar ao ponto de brigadeiro coloque 1 colher de sopa de leite para amolecer um pouco
      Decoração:
      1. Depois de 30 a 40 minutos no forno (tudo depende de cada fogão), retire-os e passe a cobertura de brigadeiro nos bolinhos, decore com o que desejar e sirva!

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      Comentários

      Maria Cristina em 04/02/16

      Como fasso pra po o recheio?

      0
      HeloChef em 30/01/16

      Como faz para rechear ele igual na foto?

      0
      Danielle Simeão em 30/01/16

      Como eu posso fazer para a massa ficar branca? Só tirar o chocolate ou preciso adicionar alguma coisa no lugar?

      0

      Como é que eu faço pra recheia oa meio

      0
      Daiane em 11/01/16

      O meu cresceu e derramo da forminha e eu coloquei pouco fico seco estranho?

      0
      Marina em 10/01/16

      Pode ser outros tipos de achocolatado ?!

      0
      Receitas Da Bel em 08/01/16

      Se a gente comprar a massa já pronta fica boa a receita do mesmo jeito?

      0

      Esse foram feitas em formas pequenas ou grandes?

      0
      Eliene em 05/01/16

      Uma delicia

      0
      Amanda França em 04/01/16

      Pode ser no forno microondas. Se poder quanto tempo para assar?

      0
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