*

Pasta americana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de água
  • 2 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor (24 g)
  • 2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 colheres de sopa de glucose de milho
  • 1 kg de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água por 5 minutos
  2. Leve ao fogo em banho-maria e adicione a glucose e a gordura vegetal, mexa até dissolver bem
  3. Retire do fogo e aos poucos acrescente o açúcar até formar uma massa
  4. Após ficar pronta espalhe-a na bancada até dar o ponto de abrir com um rolo de massa
  5. Está pronta para ser colocada sobre o seu bolo ou torta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Para quem já fez, é difícil a aplicação? e para que eu possa colar flores e tal, com o que posso colar?

5
Brenda Gomes em 24/12/14

Pode ser açúcar normal??

5
Isabele Filpo em 17/01/15

Não :(

Roberta Marinho em 18/01/15

não. mas pode ser com açúcar impalpável

Ultimo Fabiano em 19/01/15

Eu uso o glaçucar! Perfeito!

o açúcar de confeiteiro pode ser substituído por açúcar impalpável?

5

Açúcar impalpável e açúcar de confeiteiro são iguais

kaue em 25/11/14

ei pfv respondam hoje é pra um trabalho de conclusao de curso da escola da pra fazer glucose de milho ou substituir por algo porque eu nao tenho glucose de milho

0
Diego Felipe em 30/12/14

mel açúcar derretido

Matheus Cabral em 25/11/14

Nao precisa de corante em gel, é so usar na agua antes de misturar

4

depois so ir montando a pasta no bolo .

5
Raphael Lema em 15/11/14

Como faz para "colar" a pasta americana no bolo?

5
Carlos Sales em 20/11/14

Pode usar doce de leite ou um glacê, camadas fininhas, só pra colar.

Ádyla Mylena em 18/01/15

E se quiser fazer mais decorações,como flores, estrelas etc,é so grudar por cima da pasta americana

hiandra julio em 11/11/14

posso substituir a gordura vegetal hidrogenada por manteiga?

4

Quantas porções rende essa receita? Pra qual tamanho e formato de bolo? Respondam por favor!

3

como fasso pra deixa a pasta americana com cor. É como mesturo

3

coloca corante comestível e mistura bem. mais faz a maior bagunça na cozinha então use luvas.

acho q uma dica pra sujeira eh forrar a mesa com filme plástico deve ajudar

Lara Rocha em 12/01/15

Vc tem q colocar corante alimentício da cor desejada na mistura.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play