Pasta americana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de água
  • 2 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor (24 g)
  • 2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 colheres de sopa de glucose de milho
  • 1 kg de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água por 5 minutos
  2. Leve ao fogo em banho-maria e adicione a glucose e a gordura vegetal, mexa até dissolver bem
  3. Retire do fogo e aos poucos acrescente o açúcar até formar uma massa
  4. Após ficar pronta espalhe-a na bancada até dar o ponto de abrir com um rolo de massa
  5. Está pronta para ser colocada sobre o seu bolo ou torta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elaine em 05/07/15

Quero usar a pasta para fazer esculturas como posso 'colar' as partes das minhas esculturas???

0
Catia pereira em 03/07/15

Oi alguém me responde por favor quando ja pronta a gelatina a glucose e a gordura tenho que esperar esfriar?pra colocar o açúcar

0
Tudo Gostoso em 06/07/15

Não.

Bianca Melo em 27/06/15

Socorro!!!! A água é quente ou fria?

0

É natural

Monique Amorim em 20/06/15

A água é morna ou gelada ?? Por favor me ajudem to com dúvida e preciso descobrir rapido..

0
Eu Dudu em 02/07/15

Oi monique a agua é natural

muito bom e pratico

0
Rique Bronks em 11/06/15

ummmm delisis

0
Valdineide em 26/05/15

Em qual passo da receita posso adicionar o corante???

0
Michele Moura em 11/06/15

Qdo a massa tiver pronta. Ai vc pode adicionar o corante de sua preferencia.

Monica Lins em 21/05/15

E como e que eu fasso pra deixar ela da cor que eu quero?

0
Tudo Gostoso em 22/05/15

Utilize corante líquido ou em gel.

Marçal Silva em 16/05/15

Acho que faltou a recomendação de estar sovando a massa no quarto item.

0

Posso substituir a gordura hidrogenda por algo nao to achando pra comprar

0
Lorhayne Uchira em 10/06/15

Procura em nas prateleiras de iogurtes nos mercados la vc acha.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store