Pasta americana

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Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de água
  • 2 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor (24 g)
  • 2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 colheres de sopa de glucose de milho
  • 1 kg de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água por 5 minutos
  2. Leve ao fogo em banho-maria e adicione a glucose e a gordura vegetal, mexa até dissolver bem
  3. Retire do fogo e aos poucos acrescente o açúcar até formar uma massa
  4. Após ficar pronta espalhe-a na bancada até dar o ponto de abrir com um rolo de massa
  5. Está pronta para ser colocada sobre o seu bolo ou torta

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Comentários

De sabor é boa, porém tive que acrescentar bastante água para chegar no ponto

1
Debbye Peixoto em 18/07/15

o corante alimentício é liquido ou em gel?

5
Leide em 18/07/15

O que e glucose de milho???? Responde por favor.

0

Glucose e o mesmo que o meu karo, vc encontra em super mercado.

agente ponde colocar outra coisa em vez da glucose de milho?

0
Fran Pereira em 15/07/15

Como coloca o corante alimenticio?

0
tais batista em 14/07/15

queria saber se posso usar glucose de mandioca

3
Nayelly Oliveira em 13/07/15

Pode fazer se glucose??

5

O que da a cor da pasta?

0
Tudo Gostoso em 13/07/15

Corante alimentício.

Kelvin em 09/07/15

Muito bom e saborosso

5
Lidia em 08/07/15

A gelatina dissolvido que vai au banho Maria com as soutras coisas o as outras coisa vam al banho maria separados

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