*

Pasta americana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de água
  • 2 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor (24 g)
  • 2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 colheres de sopa de glucose de milho
  • 1 kg de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água por 5 minutos
  2. Leve ao fogo em banho-maria e adicione a glucose e a gordura vegetal, mexa até dissolver bem
  3. Retire do fogo e aos poucos acrescente o açúcar até formar uma massa
  4. Após ficar pronta espalhe-a na bancada até dar o ponto de abrir com um rolo de massa
  5. Está pronta para ser colocada sobre o seu bolo ou torta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Breno Heberty em 25/08/14

gostei muito, gostaria de receber mais receita nota 10

0

o que é glucose de milho?

0
viviane em 24/08/14

como deixa colorido?

4
Bruna Maciel em 28/08/14

Bota anilina

cmo saber qual e o ponto de abrir a massa ?

3

como sei qndo è o ponto de abrir a massa

3
Michelle Godinho em 21/08/14

quanto tempo ela dura?

0
rosalia em 10/08/14

A receita é bem simples, estou ansiosa para testar!

0
Karlla Michelle em 09/08/14

como vou saber que deu ponto ?

4

excelente

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play