*

Pasta americana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de água
  • 2 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor (24 g)
  • 2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 colheres de sopa de glucose de milho
  • 1 kg de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água por 5 minutos
  2. Leve ao fogo em banho-maria e adicione a glucose e a gordura vegetal, mexa até dissolver bem
  3. Retire do fogo e aos poucos acrescente o açúcar até formar uma massa
  4. Após ficar pronta espalhe-a na bancada até dar o ponto de abrir com um rolo de massa
  5. Está pronta para ser colocada sobre o seu bolo ou torta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Michelle Godinho em 21/08/14

quanto tempo ela dura?

0
rosalia em 10/08/14

A receita é bem simples, estou ansiosa para testar!

0
Karlla Michelle em 09/08/14

como vou saber que deu ponto ?

4

excelente

5
joyce arlinda em 01/08/14

ond achamos gordura vegetal hidrogenada??

0
Duda em 09/08/14

mercados

joyce arlinda em 30/07/14

queria saber se a gente encontra gordura vegetal hidrogenada em lojas de artigos para festa??????

0

encontra sim *-*

joyce arlinda em 26/07/14

como assim gordura vegetal hidrogenada????

0

muito boa

4

uma delicia essa pasta me ajudou muito!!

5
stefania em 04/07/14

onde encontrar glucose e a mesma coisa q mel caro

5

pra fazer glucose de milho é 1 copo de agua e 2 copo de acucar, leve ao fogo ate que fique grossa e transparente.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play