*

Pasta americana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de água
  • 2 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor (24 g)
  • 2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 colheres de sopa de glucose de milho
  • 1 kg de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água por 5 minutos
  2. Leve ao fogo em banho-maria e adicione a glucose e a gordura vegetal, mexa até dissolver bem
  3. Retire do fogo e aos poucos acrescente o açúcar até formar uma massa
  4. Após ficar pronta espalhe-a na bancada até dar o ponto de abrir com um rolo de massa
  5. Está pronta para ser colocada sobre o seu bolo ou torta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

uma delicia essa pasta me ajudou muito!!

5

boa. se quiser que ela fique colorida eu coloco corante?

4
manuela rhodes em 20/07/14

sim

amei a receita!!!! super facíl!!!

5
Ultimo Fabiano em 23/04/14

Faço esta receita a 4 anos! Perfeita! Acabamento espetacular! A unica dica é fazer a pasta de vespera. Ela fica um pouco dura, aí tem que sovar bastante acrescentando um pouco de agua (pouco mesmo) e pronto! Muito boa!

5
Anderson Lima em 23/04/14

posso colocar chocolate nessa massa?

5
Ultimo Fabiano em 24/04/14

Eu ja fiz esta receita e coloquei chocate em pó, fica bom, mas tem que colocar corante marrom tambem! Se voce for usar chocolate, nao coloca essencia.

Grasiela Pereira em 17/04/14

eu posso coloca corante nessa massa

3
Ultimo Fabiano em 24/04/14

Pode sim!

É muito difícil mas, não custa tentar

5
Paula HK em 24/03/14

queria saber o que é glucose de milho

4

Eu tambem queria saber

Magna Cristina em 08/04/14

Glucose de milho é tipo um mel. A mais conhecida é da marca Karo.

Ultimo Fabiano em 23/04/14

Glucose voce compra em lojas que vendem artigos para doces. Aqui no Rio de Janeiro tem varios lugares. Tenta digitar no google "onde comprar glucose" pode dar certo. O karo nao é muito legal, tem que ser glucose , pq a glucose é transparente, assim Nao interfere na cor da pasta.

Paula HK em 24/03/14

queria saber o que é glucose de milho

4

Eu tambem queria saber

Magna Cristina em 08/04/14

Glucose de milho é tipo um mel. A mais conhecida é da marca Karo.

Ultimo Fabiano em 23/04/14

Glucose voce compra em lojas que vendem artigos para doces. Aqui no Rio de Janeiro tem varios lugares. Tenta digitar no google "onde comprar glucose" pode dar certo. O karo nao é muito legal, tem que ser glucose , pq a glucose é transparente, assim Nao interfere na cor da pasta.

Paula HK em 24/03/14

queria saber o que é glucose de milho

4

Eu tambem queria saber

Magna Cristina em 08/04/14

Glucose de milho é tipo um mel. A mais conhecida é da marca Karo.

Ultimo Fabiano em 23/04/14

Glucose voce compra em lojas que vendem artigos para doces. Aqui no Rio de Janeiro tem varios lugares. Tenta digitar no google "onde comprar glucose" pode dar certo. O karo nao é muito legal, tem que ser glucose , pq a glucose é transparente, assim Nao interfere na cor da pasta.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play