*

Pasta americana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de água
  • 2 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor (24 g)
  • 2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 colheres de sopa de glucose de milho
  • 1 kg de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água por 5 minutos
  2. Leve ao fogo em banho-maria e adicione a glucose e a gordura vegetal, mexa até dissolver bem
  3. Retire do fogo e aos poucos acrescente o açúcar até formar uma massa
  4. Após ficar pronta espalhe-a na bancada até dar o ponto de abrir com um rolo de massa
  5. Está pronta para ser colocada sobre o seu bolo ou torta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

joyce arlinda em 26/07/2014

como assim gordura vegetal hidrogenada????

5

muito boa

4

uma delicia essa pasta me ajudou muito!!

5
stefania em 4/07/2014

onde encontrar glucose e a mesma coisa q mel caro

5

pra fazer glucose de milho é 1 copo de agua e 2 copo de acucar, leve ao fogo ate que fique grossa e transparente.

joao pedro soares em 24/06/2014

boa. se quiser que ela fique colorida eu coloco corante?

4
manuela rhodes em 20/07/2014

sim

joao pedro soares em 27/06/2014

sim kkk.

Rosana Alves em 20/06/2014

posso usar mel no lugar da glucose?

3
Marilaine Simon em 8/06/2014

Muito bom

4
Adriana Santana em 28/05/2014

aonde encontro o glucose .?

3

Em redes de supermercados!

Marcia em 22/05/2014

olá, alguém fez esta receita de pasta americana diet?

3

Boa tarde! Parece ser bem fácil, adoro cozinhar e estou disposta a fazer doces e salgados e essa receita vai ser meu primeiro desafio . Assim que eu fizer aviso meninas.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar