Pasta americana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de água
  • 2 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor (24 g)
  • 2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 colheres de sopa de glucose de milho
  • 1 kg de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água por 5 minutos
  2. Leve ao fogo em banho-maria e adicione a glucose e a gordura vegetal, mexa até dissolver bem
  3. Retire do fogo e aos poucos acrescente o açúcar até formar uma massa
  4. Após ficar pronta espalhe-a na bancada até dar o ponto de abrir com um rolo de massa
  5. Está pronta para ser colocada sobre o seu bolo ou torta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bianca Melo em 27/06/15

Socorro!!!! A água é quente ou fria?

0

É natural

Monique Amorim em 20/06/15

A água é morna ou gelada ?? Por favor me ajudem to com dúvida e preciso descobrir rapido..

0
Eu Dudu em 02/07/15

Oi monique a agua é natural

muito bom e pratico

0
Rique Bronks em 11/06/15

ummmm delisis

0
Valdineide em 26/05/15

Em qual passo da receita posso adicionar o corante???

0
Michele Moura em 11/06/15

Qdo a massa tiver pronta. Ai vc pode adicionar o corante de sua preferencia.

Monica Lins em 21/05/15

E como e que eu fasso pra deixar ela da cor que eu quero?

0
Tudo Gostoso em 22/05/15

Utilize corante líquido ou em gel.

Marçal Silva em 16/05/15

Acho que faltou a recomendação de estar sovando a massa no quarto item.

0

Posso substituir a gordura hidrogenda por algo nao to achando pra comprar

0
Lorhayne Uchira em 10/06/15

Procura em nas prateleiras de iogurtes nos mercados la vc acha.

Raquel Reis em 08/05/15

Onde encontro essa glucose de milho e o que é especificamente???

0
Rose Cunha em 13/05/15

Você encontra em Docerias e parece um gel

A mais conhecida chama Karo.

Sarita Duarte em 08/05/15

Que recheios e coberturas poderei usar para depois colocar a pasta?

0
Mara Mello em 23/05/15

A pasta já é cobertura para bolos,aqueles bolos personalizados como este da imagem da receita,para fixá-la no bolo basta cobrir o bolo com uma leve camada de doce leite e entao cobrí-lo com a pasta americana.

Michele Moura em 11/06/15

Nao se coloca doce nenhum pra cobrir com pasta americana. Se coloca uma pré cobertura( glacê). Se vc colocar doce vai manchar toda sua pasta.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store