Pasta americana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de água
  • 2 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor (24 g)
  • 2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 colheres de sopa de glucose de milho
  • 1 kg de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água por 5 minutos
  2. Leve ao fogo em banho-maria e adicione a glucose e a gordura vegetal, mexa até dissolver bem
  3. Retire do fogo e aos poucos acrescente o açúcar até formar uma massa
  4. Após ficar pronta espalhe-a na bancada até dar o ponto de abrir com um rolo de massa
  5. Está pronta para ser colocada sobre o seu bolo ou torta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Beatriz em 02/03/15

Qual e o ponto?

0
Karine em 26/02/15

se colocar em saquinhos ou papel filme, pode congelar? para ser usada e colorida depois?

0
Gabi Dantas em 03/03/15

não pode congelar, a pasta americana não vai a geladeira. você terá que colorir quando estiver fazendo.

Tatá S Lima em 25/02/15

Alguém sabe alguma estimativa de durabilidade dessa pasta? (prazo de validade)

0
Eliane em 24/02/15

Acho show esse site mas gostaria de encontrar mais receitas integrais e light

0
Tudo Gostoso em 25/02/15

http://www.tudogostoso.com.br/light.php

Brenda em 20/02/15

fica consistente a massa ou fica muito mole

0
Luciana Marques em 14/02/15

A minha eu coloco açúcar impalpáveil junto com o açúcar de confeiteiro. Fica show não soa fica perfeita.

0
Mariane Soares em 13/02/15

Era tudo o que eu precisava....rsrsrs

0

Como faço para colocar uma cor na pasta?

0
Lorrany Pereira em 13/02/15

Olá Glaucyane, para colorir é só acrescentar o corante da sua cor preferida junto com a glucose e gordura vegetal. Mais coloque o corante por último. E depois a açúcar para pegar o tom da massa!

Marta em 14/02/15

Talvez dê com corante

Nicole Andrade em 19/02/15

Coloque corante Glaucyane! Beijo!

ELISANGELA em 30/01/15

eu amo esse site!! tudo q preciso acho... e dá melhor qualidade!!!

0
Nany Almeida em 30/01/15

o corante se põe na água? pode ser aquele líquido que coloca no glacê ?

0
Ely Costa em 26/02/15

Eu aconselho anilina em gel, para colorir a pasta já pronta.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play