Pasta americana

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Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de água
  • 2 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor (24 g)
  • 2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 colheres de sopa de glucose de milho
  • 1 kg de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água por 5 minutos
  2. Leve ao fogo em banho-maria e adicione a glucose e a gordura vegetal, mexa até dissolver bem
  3. Retire do fogo e aos poucos acrescente o açúcar até formar uma massa
  4. Após ficar pronta espalhe-a na bancada até dar o ponto de abrir com um rolo de massa
  5. Está pronta para ser colocada sobre o seu bolo ou torta

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Comentários

Monica Lins em 21/05/15

E como e que eu fasso pra deixar ela da cor que eu quero?

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Tudo Gostoso em 22/05/15

Utilize corante líquido ou em gel.

Marçal Silva em 16/05/15

Acho que faltou a recomendação de estar sovando a massa no quarto item.

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Posso substituir a gordura hidrogenda por algo nao to achando pra comprar

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Raquel Reis em 08/05/15

Onde encontro essa glucose de milho e o que é especificamente???

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Rose Cunha em 13/05/15

Você encontra em Docerias e parece um gel

Sarita Duarte em 08/05/15

Que recheios e coberturas poderei usar para depois colocar a pasta?

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Posso fazer sem glucose de milho?

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Rfelipe Alice em 04/05/15

Só o açúcar de confeiteiro da certo? Não precisa ser o impalpável ?se realmente não precisar é melhor pois minha filha é alérgica a milho

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gente o que faço? Minha massa esta quebradiça.

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Nicole Andrade em 14/05/15

Vá adicionando 1 colher de sopa de água e sovando até a consistencia ficar boa

sandra helena em 18/04/15

Posso congelar os docinhos com pasta americana, por 10 dias ?

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Uma vez coloquei na geladeira e a pasta perdeu aquela consistência e ficou gosmenta

Camila Polati em 15/04/15

Em vez de gelatina sem sabor pode usar uma gelatina com sabor para sair colorido já?

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