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Pasta americana

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Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de água
  • 2 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor (24 g)
  • 2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 colheres de sopa de glucose de milho
  • 1 kg de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água por 5 minutos
  2. Leve ao fogo em banho-maria e adicione a glucose e a gordura vegetal, mexa até dissolver bem
  3. Retire do fogo e aos poucos acrescente o açúcar até formar uma massa
  4. Após ficar pronta espalhe-a na bancada até dar o ponto de abrir com um rolo de massa
  5. Está pronta para ser colocada sobre o seu bolo ou torta

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Comentários

Grasiela Pereira em 17/04/2014

eu posso coloca corante nessa massa

3

É muito difícil mas, não custa tentar

5
Paula HK em 24/03/2014

queria saber o que é glucose de milho

4
Magna Cristina em 8/04/2014

Glucose de milho é tipo um mel. A mais conhecida é da marca Karo.

Eu tambem queria saber

Marcia Araujo em 21/02/2014

7 g de gelatina sem sabor60 ml de água fria125 ml de xarope de glucose1 colher (sopa) de glicerina2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina1 colher (chá) de baunilha1 kg de açúcar de confeiteiro

3
Brunna Barbosa em 9/02/2014

Muito bom ameiii

5

Parece ser boa..vou tentar fazer!

5
Bea em 30/01/2014

Sou cake design a 7 anos e posso afirmar q a receita nao dara bons resultados, os ingredientes sao exatos (eu uso glicerina no lugar da gordura vegetal). Medidas e procedimento e q nao sao exatos...

2
Giulia em 14/04/2014

Glicerina é comestível? Que eu saiba glicerina é usada na fabricação de sabonete, e pasta americana é para comer!

Daniela Cristina em 26/03/2014

qual é sua receita?

Sophia boregio em 18/03/2014

Qual é sua receita??

Jennifer Asher em 21/02/2014

Qual é a sua receita?

Ericka Dos Santos em 19/02/2014

Qual é a sua receita?

Cida Rosa em 28/01/2014

no item 4 diz para espalhar na bancada até dar o ponto de abrir,mas é preciso ficar solvando a massa até ela ficar no ponto?

4
Diana Silva em 14/01/2014

eu queria sabe se pode colocar gelatina com sabor? pra não ficar sem gosto

5
dani em 25/01/2014

você pode colocar essência morango , abacaxi etc...

Margarida Nsngala em 4/01/2014

gostaria saber aonde encontro a gelatina em po no meu pais angola

0

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