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Molho barbecue

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Ingredientes

  • 1/4 xícara de vinagre de acerola
  • 1/4 xícara de catchup
  • 1 cravo
  • 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 3 colheres de sobremesa de páprica doce
  • 3 colheres de sobremesa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 alho batido
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de sobremesa de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho e a cebola com o óleo, adicione os outros ingredientes e deixe encorpar
  2. Sirva com assados, costela de boi inteira, frango etc

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Comentários

serve fazer com açucar normal? porfavor me responda

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glaucia Prado em 14/03/14

vou tentar fazer com vinagre balsâmico pq o de acerola não encontrei de forma alguma

4
ELISANGELA LIMA em 01/09/13

é um dente de alho ou uma cabeça??

5
Tudo Gostoso em 02/09/13

1 dente.

Tudo Gostoso em 02/09/13

eu colocaria 1 dente de alho.

VANESSA PENNA em 22/06/13

qual vinagre posso usar no lugar do de acerola que não altere muito o sabor do molho?

5
Leticia Bruno em 30/08/13

maça

elicia em 16/04/13

parece muito bom !!!!

3
Patrycia Lima em 13/01/13

Muito gostoso,principalmente com costela de porco!

5
Christiane Alves em 19/05/12

Deliciosa! Ótima pedida! Mudei vários ingredientes... adaptações que, provavelmente, mudaram bastante o sabor final... Não tinha vinagre de acerola, usei o balsâmico; não tinha o açúcar mascavo, fui de mel silvestre; tampouco tinha molho inglês, mas molho soyu... o limão foi o siciliano! Nada de páprica! E, em lugar do óleo de soja, azeite de oliva!!! hummm...

5
André Carvalho em 29/04/12

Utilizei vinagre balsâmico e além da páprica doce, adicionei páprica picante. Deixei de um dia para o outro. Muitos elogios!

4
Dannyel Pontes em 08/02/12

Ficou muito bom, mesmo tento alterado a receita um pouco por falta de alguns ingredientes tipo o vinagre de acerola e a páprica doce.. valeu msm!

5
Natasha Alves em 08/11/11

Usei o vinagre de maçã, que era o que tinha em casa, e o gosto continuou maravilhoso.

5

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