Salada de maionese (batata e cenoura)

3 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 1 batata
  • 1 cenoura
  • 1/2 maçã
  • 1/2 xícara de azeitona
  • 1/2 maço cheiro verde
  • 1 xícara de maionese
  • Pimenta-do-reino
  • Fondor ou sal

Modo de Preparo

  1. Descaque as batatas e corte-as em cubos pequenos
  2. Faça o mesmo com a cenoura
  3. Coloque as batatas e as cenouras em cubos para cozinhar em uma mistura de água e sal
  4. Quando estiverem cozidas, retire-as do fogo e coloque embaixo de água corrente para interromper o cozimento
  5. Coloque as batatas e a cenoura no vasilhame que for servir tempere com pimenta do reino e o fondor a gosto
  6. Corte o cheiro verde com uma tesoura de cozinha (é bem mais fácil)
  7. Misture o cheiro verde, azeitonas, a maionese e corte a maçã em cubos e misture-a também
  8. Leve à geladeira até o momento de servir
  9. Fica deliciosa, o que dá um sabor especial é o cheiro verde

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata Camargo Vasconcelos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.