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Torta de Bombom Sonho de Valsa

1 5.0
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  • Imagem enviada por Virginia
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 colheres de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 gema de ovo
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 15 bombons Sonho de Valsa
  • 2 latas de creme de leite (ou 3 caixas)
  • 1 xícara de chocolate em pó (chocolate para bolo, não usar toddy, Nescau ou similar)

Modo de Preparo

  1. Untar um pirex com manteiga

Creme branco:

  1. Leve ao fogo a manteiga, o leite condensado, a maisena previamente dissolvida no leite e a gema de ovo sem a pele.
  2. Mexa até engrossar e formar formar um creme homogêneo.
  3. Coloque no pirex untado e deixe esfriando.
  4. Enquanto o creme esfria, pique os bombons e salpique por cima do creme quando ele estiver frio para evitar que a parte crocante do bombom fique murcha.

Creme Preto:

  1. Misture o creme de leite com o chocolate e utilize como a última camada da torta.
  2. Leve à geladeira por, pelo menos 3 horas para que fique mais consistente.
  3. A torta não endurecerá muito, pois sua consistência é como a de um creme.
  4. Ela deverá ser servida com colher e não partida como um bolo.
  5. Para decorar use bombons partidos ao meio, morangos, chocolate granulado, ou o que desejar.
  6. Deixe para decorar depois de gelada para que a decoração não "afunde" no creme.

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