• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Bombom Sonho de Valsa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Torta de Bombom Sonho de Valsa
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Torta de Bombom Sonho de ValsaTorta de Bombom Sonho de Valsa@ Virginia
Icone flèche
Torta de Bombom Sonho de Valsa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Virginia
Por Virginia

Ingredientes (15 porções)

  • manteiga2 colheres de manteiga
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • gema de ovo1 gema de ovo
  • amido de milho2 colheres de sopa de maisena
  • bombom Sonho de Valsa15 bombons Sonho de Valsa
  • 2 latas de creme de leite (ou 3 caixas)
  • 1 xícara de chocolate em pó (chocolate para bolo, não usar toddy, Nescau ou similar)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Untar um pirex com manteiga

  2. 2

    Creme branco:

    Leve ao fogo a manteiga, o leite condensado, a maisena previamente dissolvida no leite e a gema de ovo sem a pele.

  3. 3

    Mexa até engrossar e formar formar um creme homogêneo.

  4. 4

    Coloque no pirex untado e deixe esfriando.

  5. 5

    Enquanto o creme esfria, pique os bombons e salpique por cima do creme quando ele estiver frio para evitar que a parte crocante do bombom fique murcha.

  6. 6

    Creme Preto:

    Misture o creme de leite com o chocolate e utilize como a última camada da torta.

  7. 7

    Leve à geladeira por, pelo menos 3 horas para que fique mais consistente.

  8. 8

    A torta não endurecerá muito, pois sua consistência é como a de um creme.

  9. 9

    Ela deverá ser servida com colher e não partida como um bolo.

  10. 10

    Para decorar use bombons partidos ao meio, morangos, chocolate granulado, ou o que desejar.

  11. 11

    Deixe para decorar depois de gelada para que a decoração não "afunde" no creme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.