Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne (180 g)
  • 1 xícara (chá) de licor de chocolate

Creme:

  • 500 g de chocolate meio amargo derretido
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 saquinho de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)

Cobertura:

  • Chantilly (comprado pronto) e raspas de chocolate ao leite a gosto (para decorar)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ingretientes do creme, até ficar homogêneo (consistente).
  2. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos umedecidos no licor de creme, terminando em creme.
  3. Cubra com chantilly e decore com raspas de chocolate.
  4. Leve à geladeira por 3 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!