Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • ½ kg de amendoim
  • 3 gemas
  • 1 ½ xícaras de açúcar
  • 150 g de margarina
  • 5 colheres sopa farinha de rosca
  • ½ xícara de leite
  • 1 colher sopa fermento
  • 3 claras em neve

Cobertura:

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • Amendoim torrado e moído para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas, margarina, açúcar e o amendoim na batedeira até formar um creme homogêneo.
  2. Adicione a farinha de rosca, leite e o fermento. Bem adicionado, junte vagarosamente as claras em neve.
  3. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e asse em forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos aproximadamente.
  4. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite.
  5. Cubra o bolo e polvilhe o amendoim.

PELA WEB

Comentários

  • se o amendoim é torrado e moido

Ver mais