Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • Morangos ou uvas Thompson (sem semente)

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela funda o leite condensado e a margarina.
  2. Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau.
  3. Cozinhe até começar desgrudar da panela.
  4. Coloque num pirex e deixe esfriar bem.
  5. Depois de frio, cubra esse creme com os morangos cortados ao meio ou uvas Thompson (sem semente).
  6. Derreta o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo no micro-ondas, para isso coloque o chocolate picadinho em um recipiente de vidro e leve ao micro-ondas na potência máxima, deixando mais ou menos por 1 minuto.
  7. Misture muito bem e acrescente o creme de leite e mexa até ficar um creme homogêneo.
  8. Cubra as frutas com o creme de chocolate.
  9. Servir gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!