Geléia de abacaxi com hortelã para rechear (ou qualquer outra geléia)
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e acrescente a metade do açúcar, quase o ponto de suspiro. Reserve.
Misture o trigo com o fermento em pó e reserve.
Bata as gemas com o restante do açúcar, até formar um creme claro, acrescente a essência de baunilha e aos poucos vá acrescentando a mistura de trigo e fermento.
Junte delicadamente as claras batidas à massa, incorporando as claras aos poucos.
Coloque em assadeira retangular (25x35) untada com margarina e trigo, leve ao forno à temperatura de 180ºC por cerca de 40 minutos.
Polvilhe açúcar em um pano de prato e vire o rocambole nele. Com a ajuda de uma colher espalhe a geleia sobre o rocambole todo, depois enrole aos poucos com o auxílio do pano.
Corte as pontas do rocambole e coloque as pontas de enfeite, espere esfriar e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sheila Gil
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