Ingredientes (16 porções)
Massa
Recheio
-
2 xícaras de pessegos em calda picados e pedaços pequenos (reserve a calda)
-
-
2 latas de leite
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Cobertura
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Chantilly de caixinha
Modo de preparo
- 1
Massa:
Separar as claras das gemas.
- 2
Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado.
- 3
Peneirar muito bem a farinha.
- 4
Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima.
- 5
Por último, acrescentar o fermento.
- 6
Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- 7
Recheio:
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a maisena e 1 xícara de pêssego picado.
- 8
Leve a mistura ao fogo e mexa sempre, até engrossar.
- 9
Em seguida, retire do fogo e misture com a outra xícara de pêssego.
- 10
Montagem:
Corte o pão de ló ao meio (horizontalmente), reserve.
- 11
Coloque uma das metades em um refratário ou em uma forma, com a parte do miolo para cima, regue com a calda do pêssego que você reservou quando estava fazendo o recheio.
- 12
Em seguida aplique uma camada do recheio.
- 13
Repita o processo, colocando a outra metade do pão de ló por cima do recheio, regue novamente com a calda e coloque outra camada de recheio.
- 14
Bata a caixinha de chantilly conforme as intruções da embalagem e cubra a torta.