Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1 lata de leite condendo
  • 3 claras
  • 2 colheres de açucar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gelatina sabor de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite com o leite condensado, as gemas e o amido de milho (maizena).
  2. Quando ferver coloque o creme em um refratário e despedace sobre ele bombom Sonho de Valsa ou Bis.
  3. Cubra com o restante do creme, faça a gelatina de modo tradicional e coloque em cima do creme.
  4. Bata as claras em neve e coloque as colheres de açúcar e o creme de leite.
  5. Cubra o doce com essa mistura, leve para o congelador de um dia para outro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!