Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de chocolate em pó ou ahocolatado
  • 1 colher de manteiga
  • 6 paçocas esfarinhadas com as mãos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado e o chocolate.
  2. Vá mexendo até ficar no ponto de brigadeiro para enrolar (quando passamos a colher no fundo da panela e vemos o fundo).
  3. Desligue e coloque a paçoca esfarinhada.
  4. Enrole morno.
  5. Não é necessário untar as mãos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!