Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 5 ovos
    • 100 g de manteiga
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de polpa de maracujá
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Calda:

    • 1 xícara de polpa de maracujá
    • 1 xícara de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Bater, na batedeira, as gemas com o açúcar e a manteiga até obter um creme bem macio.
    2. Acrescentar a polpa de maracujá, bater mais um pouco e colocar a farinha de trigo com o fermento até misturar tudo muito bem.
    3. Colocar em seguida as claras em neve, só misturando, sem bater. Colocar em forma (de preferência que solta o fundo) untada e assar em forno pré-aquecido e depois médio, por mais ou menos meia hora.

    Calda:

    1. Levar ao fogo médio até conseguir uma calda.
    2. Derramar sobre o bolo, deixando escorrer pelas laterais.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!