Comente esta receita
1h
Ingredientes (8 porções)
- 2 xícara de açúcar (sendo 1 xícara para calda)
- 1 lata de leite condensado
- 1 copo de leite (mesma medida do leite condensado)
- 2 colheres de maizena
- 2 limões
- Raspas de 1 limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Calda:
Coloque 1 xícara de açúcar na panela até derreter, em seguida acrescente 1 xícara de água, deixe ferver e reserve.
- 2
Pudim:
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o açúcar, o suco de 2 limões, a maizena e as raspas de limão.
- 3
Em seguida, unte a forma com a calda e despeje o pudim, cozinhar em banho-maria no forno ou em panela de pudim no fogão. Ao ficar pronto, aguardar esfriar, levar à geladeira por 2 horas e desenformar. Em seguida caramelar o pudim com o restante da calda.
Comentários