Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Edinéia Silva
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícara de açúcar (sendo 1 xícara para calda)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de leite (mesma medida do leite condensado)
  • 2 colheres de maizena
  • 2 limões
  • Raspas de 1 limão

Modo de Preparo

    Calda:

    1. Coloque 1 xícara de açúcar na panela até derreter, em seguida acrescente 1 xícara de água, deixe ferver e reserve.

    Pudim:

    1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o açúcar, o suco de 2 limões, a maizena e as raspas de limão.
    2. Em seguida, unte a forma com a calda e despeje o pudim, cozinhar em banho-maria no forno ou em panela de pudim no fogão. Ao ficar pronto, aguardar esfriar, levar à geladeira por 2 horas e desenformar. Em seguida caramelar o pudim com o restante da calda.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!