Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de amendoim cru
  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Torre o amendoim no forno até ele ficar bem torradinho.
  2. Espere esfriar bem.
  3. Triture a bolacha Maria.
  4. Depois do amendoim frio triture também.
  5. Agora misture todos os ingredientes em uma panela até ficar uma pasta.
  6. Coloque no refratário e leve à geladeira.
  7. Sirva quando estiver gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Ola, amo este doce. Minha avo e minhas tias faziam quando eu era criança. Mas elas chamavam de "Gibi"

Ver mais