Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de milho com calda maracujá

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde escorridos e trituradas
  • 500 g de mandioca
  • 4 ovos batidos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda:

  • Polpa de 2 maracujá
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 100 ml de chantilly

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca em água fervente.
  2. Escorra e amasse bem.
  3. Junte os ovos, a margarina, o açúcar, o leite condensado, a farinha, o milho e o fermento.
  4. Misture tudo até forma uma massa homogênea.
  5. Despeje em uma assadeira previamente untada e leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.

Calda:

  1. Misture o maracujá com o açúcar e leve ao fogo até obter uma calda grossa.
  2. Deixe esfriar. Corte o bolo em quadrados e faça uma depressão no meio. Coloque um pouco de chantilly no centro e regue com a calda.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!