Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Camada de leite condensado:

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida da lata de leite
    • 1 colher de manteiga
    • 1 gema peneirada

    Camada de morangos:

    • 1 caixa de morangos cortados ao meio e morangos para decorar
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 1 colher de sopa de leite em pó dissolvida em 4 colheres de leite

    Camada de chocolate:

    • 1 caixa de creme de leite
    • 10 colheres de chocolate em pó
    • 1 medida de leite

    Modo de Preparo

    1. Na primeira camada de leite condensado, coloque em uma panela todos os ingredientes mexa e deixe engrossar até obter um mingau, coloque num recipiente.
    2. Na segunda camada de morangos, junte os morangos, o açúcar e o leite dissolvido, deixe ferver até que os morangos fiquem cozidos e tenha uma calda grossa,mexendo semp-re para não grudar, coloque por cima da primeira camada.
    3. Na terceira camada de chocolate, numa panela coloque a medida de leite, o chocolate em pó e o creme de leite, deixe ferver mexendo sempre ate virar um mingau, coloque por cima da calda de morangos e por fim decore à gosto com alguns morangos por cima.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!