Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de Ricota da Dona Geni

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida (da lata) de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 100 g de uvas passas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto as claras e as passas. Bata as claras em ponto de neve.
  2. Em uma fôrma untada, coloque a massa batida e adicione delicadamente as passas e as claras em neve. Assar em fogo médio por 1 hora ou até dourar.
  3. Leve à geladeira por 12 horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!