Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cobertura (ou recheio) de morango para bolo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de morangos
  • 1/3 de xícara de açúcar
  • Água
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador 1 xícara de morangos com 1/3 de xícara de açúcar e um pouquinho de água.
  2. Passe por uma peneira e reserve. Pode ser usado como cobertura ou recheio. Se quiser mais consistente, pode diluir 1 colher de sopa de gelatina em pó na água, dissolver bem em banho-maria e juntar à cobertura (ou recheio).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!