Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 envelopes de adoçante
  • 1/2 xícara de chá de margarina light
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó (diet) ou cacau em pó
  • 2 1/2 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Bata bem o adoçante com a margarina e as gemas.
  2. Em seguida, adicione os ingredientes secos alternando com o leite.
  3. Por último, coloque as claras em neve.
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  5. Teste com um palito, quando sair seco está pronto o bolo.
  6. É só retirar do forno e aguardar ele esfriar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!