Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 5 caixas de cremes de leite
    • 1 ½ lata de leite condensado
    • 4 gemas
    • 1 caixa de morango
    • 1 caixa de biscoito champagne

    Cobertura:

    • 1 caixa de morango
    • Chantilly a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Coloque em uma panela, o creme de leite, leite condensado e as gemas.
      2. Leve ao fogo baixo, mexendo com colher de pau até ferver, até formar um creme. Depois retire da panela e coloque em um recipiente em banho maria para esfriar.
      3. Leve a geladeira e deixe gelar de um dia para o outro.

      Montagem:

      1. Em um refratário coloque uma camada do recheio, uma camada de biscoito champagne e uma camada de morango para umedecer o biscoito.
      2. Repita este processo por mais uma vez e para finalizar cubra com chantilly e decore com morangos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!